Дедовское отделение терапии возобновило работу

  • Вторник, 14 апреля 2020, 13:10
  • сomment 8
  • view 1.3K

33 медицинских сотрудника, работающих в терапевтическом отделении Дедовской больницы и скорой медицинской помощи, сняты с наблюдения с сегодняшнего дня. Тесты на коронавирус у всех отрицательные и отделение терапии продолжит работать в штатном режиме.

Дедовское отделение терапии возобновило работу

Об этом сообщила в ежедневной сводке глава городского округа Истра.

Напомним, 5 апреля был получен положительный тест на COVID-19 у мужчины 66 лет, москвича, который во время самоизоляции проживал в ДСК "Знамя" вблизи г. Дедовска. Ранее мужчина был госпитализирован с внебольничной пневмонией средней степени тяжести в терапевтическое отделение Дедовской больницы, но когда на следующий день его состояние ухудшилось, переведён в инфекционное отделение и практически сразу же маршрутизирован в специализированное медучреждение в тяжёлом состоянии. Из-за подтверждённого инфицирования у пациента было полностью закрыто терапевтическое отделение Дедовской больницы, а медики изолированы и протестированы на коронавирус.

В Подмосковье бизнес-сообщество продолжает оказывать посильную помощь медикам. Сегодня персоналу Дедовской больницы передали 19 тыс. медицинских масок и перчаток, приобретённых за счет инвестора — группы компаний Major — и при организационной поддержке Общественной палаты г. о. Истра.

Кроме того, на своей странице в социальных сетях медицинский персонал из Дедовска выражает благодарность индивидуальному предпринимателю Сергею Кошлякову, который доставляет полноценные обеды для врачей, задействованных в работе по предотвращению пандемии.


Поделитесь новостью

Вестник пандемии: +9 инфицированных в округе «Масочный бизнес» в продуктовом

Обсудить


Гость