Дедовская больница закрыла «красную зону»

  • Среда, 01 дек., 11:18
  • сomment 4
  • view 1.5K

Истринская областная клиническая больница закрыла «красную зону» в Дедовском подразделении и возвращается к прежнему режиму работы.

Дедовская больница закрыла «красную зону»

Об этом сообщается в официальном аккаунте учреждения в социальной сети.

Напомним, 8 октября в очередной раз был открыт ковидный госпиталь в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Подмосковье. За два неполных месяца работы врачи «красной зоны» спасли более 500 человек.

В информации уточняется, что отделения терапии и педиатрии будут открыты уже на следующей неделе, чуть позже — с 11 декабря — плановое оказание медицинской помощи возобновит и гинекологическое отделение стационара. 

К слову, за предыдущие сутки на территории городского округа Истра было выявлено 92 новых случая инфицирования COVID-19. Медики скорой медицинской помощи зафиксировали 26 случаев пневмонии. В настоящее время на амбулаторном лечении с диагнозом COVID-19 находится более 600 человек.


Поделитесь новостью

Около 20 миллионов бюджетных рублей потратят на ликвидацию очаговых свалок Общественники провели профилактическую лекцию в молодежной среде
  • Аватар
    Вонифатий
    Четверг , 02 дек. в 10:16
    0
    Ответить

    25%-везут в Патриот.

  • Аватар
    Вереника
    Среда , 01 дек. в 22:21
    0
    Ответить

    Больных с 30 % поражения лёгких в больницу не кладут. Говорят, приходить только с 60 процентами..... Вот и закрывают за не надобностью эти зоны-больные или вылечились или уже умерли, НО дома.... 

  • Аватар
    Кетевань
    Среда , 01 дек. в 13:13
    0
    Ответить

    Не надолго наверное открыли, этих штамов у них до 23 года, пока весь алфавит не используют

  • Аватар
    Назарий
    Среда , 01 дек. в 12:22
    0
    Ответить

    Зачем тогда пенсионерам вводят Ку на транспорте?

Обсудить

Аватар