Число заболевших растёт ежесуточно

  • Пятница, 23 октября 2020, 12:24
  • сomment 7
  • view 1.3K

При этом в настоящий момент в Дедовской городской больнице находится уже 87 пациентов с внебольничной пневмонией,  65 — под кислородом.

Число заболевших растёт ежесуточно

За последние сутки выявлено 35 новых случаев инфицирования COVID-19. Это жители г. Истры (6 чел); г. Дедовска (9 чел); д. Турово теротделения Снегири (1 чел); с. Павловская Слобода (3 чел); д. Бутырки теротделения Ядроминское (1 чел); п. Агрогородок теротделения Ермолинское (1 чел); п. Котово теротделения Лучинское (1 чел); ДПК "Монастырское озеро" теруправления Истра (1 чел); КП "Миллениум Парк" теротделения Обушковское (1 чел); д. Новинки теротделения Павло-Слободское (1 чел); КП "Крючково-2" теротделения Лучинское (1 чел); д. Чёрная теротделения Павло-Слободское (2 чел); п. Северный теротделения Лучинское (1 чел); д. Никулино теротделения Лучинское (1 чел); д. Буньково теротделения Лучинское (1 чел); ДНП "Ласковый Май" теротделения Ермолинское (1 чел); п. Курсаково теротделения Ядроминское (1 чел); д.Раково, СНТ "Московский литератор" теротделения Костровское (1 чел); п.Г лебовский теротделения Букарёвское (1 чел).

Под наблюдением врачей и полиции, на карантине, остаются 645 человек. На амбулаторном лечении с диагнозом COVID-19 находится 405 человек.


Поделитесь новостью

Истринское ЖЭУ игнорирует предписание прокуратуры и продолжает нарушать права жителей «Стой, кто идёт?!»
  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 25 окт. в 22:22
    0
    Ответить

    Ни на одной сырной лавке Сироты нет объявления о необходимости надеть маску , обслуживают покупателей без масок.

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 26 окт. в 06:43
      0
      Ответить

      Да что там маски ... вспомните недавнее скопище людей из множества областей, которое усроило это кудлатое чудо при полной поддержке местных властей!

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 24 окт. в 11:42
    0
    Ответить

    ВСЕ больницы в ИГО под ковид ! А обычные больные? А при чем тут обычные больные?!

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 25 окт. в 12:41
      0
      Ответить

      А остальные больные-все,, бессимптомные" и ,, вне больничные", переживут как-нибудь, без кислорода...

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 24 окт. в 00:46
    0
    Ответить

    и до каких пор все это будет продолжатся- на выживание!!! открыты многие границы- из них люди по прибытию к нам проходят тесты и что -отрицательные- и пошли кто куда - на работу и т.д.и т.п., и пошла геометрическая зараженность= что будет????!!!

    • Аватар
      Гость
      Суббота , 24 окт. в 02:24
      0
      Ответить

      Что дальше?"Эпоха мертвых" Андрея Круза...

    • Аватар
      Гость
      Суббота , 24 окт. в 17:22
      0
      Ответить

      Более того, прибывшим из-за границы тесты делают бесплатно в течение 2-х дней. А людям с температурой и симптомами не добиться направлений на КТ, на кровь, на мазок. На карантин никого не садят. Получается Искусственно увеличивают количество заболевших

Обсудить

Аватар