Чеховская школа возвращается к привычной жизни

  • Суббота, 26 нояб., 10:33
  • сomment 42
  • view 2.6K

Капитальный ремонт завершён. С 28.11.2022 все школьники продолжат обучение в своей родной школе. 

Чеховская школа возвращается к привычной жизни

Качество капитального ремонта старейшего учебного заведения города – школы им. А. П. Чехова, — который был проведён в рамках президентского проекта, накануне проверила глава муниципалитета Татьяна Витушева. По словам чиновницы, все строительные работы уже завершены, в здании школы идёт сборка мебели в учебных классах и клининг помещений.

Школа им. А. П. Чехова готовится принять учеников.

"Важно, что нам удалось сохранить колорит здания и подчеркнуть историческую составляющую благодаря благоустройству прилегающей территории. В то же время здесь устанавливают новейшее мультимедийное оборудование российского производства самого высокого качества, использованы износостойкие современные материалы и мебель", — сообщила глава.

Напомним, ранее сообщалось, что ремонт в школе им. А. П. Чехова закончат в октябре. В целом же с капитальным ремонтом данного общеобразовательного учреждения с самого начала всё шло не по плану. Работы, проведённые в образовательном учреждении, уже оценили и депутаты Мособлдумы.


Поделитесь новостью

В Одинцовском городском округе могут провести референдум о присоединении к Москве Выиграть приз, сдав старые шины бесплатно, можно до 15 декабря

Комментарии (42)

Написать комментарий
  • Аватар
    Селивёрст
    Понедельник , 05 дек. в 08:24
    0
    Ответить

    Окна в кабинете - разбиты, в классе - холод!!!! Заклеено целофаном - ремонт, который мы заслужили

  • Аватар
    Селивёрст
    Понедельник , 05 дек. в 08:23
    0
    Ответить

    Ну, а меня очень волнует вопрос компетенции учителей физкультуры, которые не вели свои уроки, а деньги за них получали, пока были в Лермонтовской, но все же типо залов не хватало, можно понять. Сейчас - уроки стоят, зал есть, во втором зале живут рабочие!!!, Но физкультуру продолжают отменять. Хорошая такая работа у людей - бабки есть, на детей пофиг. Ну так же и уроки биологии в столовой из-за нехватки кабинетов, учитель кушает, дети пишут самостоятельную. Вопрос ещё про "молодых" учителей, их вообще проверяет кто-то , контролирует?! Дети не знают географию и биологию, а учатся у Кирилла Алексеевича, дебютировавшего как педагог молодой и то же про физруков, и ОБЖ

    • Аватар
      Ксенофонт
      Вторник , 06 дек. в 11:41
      0
      Ответить

      Селиверст, в спортзале еще не смонтирована вентиляция! А наши очковтиратили доложили об окончании ремонта еще 27 октября. Интересно, обнародует ли директор школы список украденного строителями имущества? 

    • Аватар
      Ирма
      Вторник , 06 дек. в 23:07
      0
      Ответить

      Владимир Степанович!!!

    • Аватар
      Геласий
      Среда , 07 дек. в 09:02
      0
      Ответить

      Думаю, если отменяют уроки физкультуры, то это происходит не по желанию преподавателя, а по вынужденным причинам. А что касается географии и биологии…все зависит от того, насколько сам ребенок хочет учиться, слушает ли он на уроках или играет в телефончик. В школах учителя идут по государственной программе обучения и дают, что она диктует. А то, что остаётся с ребёнком после занятий еще зависит от того, насколько он делает домашнее задание. У моего сына нет проблем с предметами и я довольна его знаниями, я вижу, как он дома вечером  сидит и читает домашний параграф, закрепляет то, что писали на уроке. Мне нравится, что ребенок уже второй год заинтересован в новых предметах и ходит на занятия с удовольствием, а не из-под палки, даже опыты какие-то делал на уроки.  Тоже самое можно сказать и о других предметах: обществознании, истории и так далее. Если следить, как ребенок закрепляет домашние параграфы, то вопросов о его знаниях не возникнет)))

    • Аватар
      Феодулия
      Воскресенье , 11 дек. в 14:07
      0
      Ответить

      Не стыдно, Селиверст? Зачем ругать физруков?  Учителя использовали в Лермонтова все возможности для проведения уроков. Они не виноваты в условиях, в каких они оказались! 

  • Аватар
    Калуф
    Суббота , 03 дек. в 12:17
    0
    Ответить

    Неоднократно писал про враньё и недоделки в Чеховке. Вчера сантехники-профессионалы разгребали засоры в канализации. Гарные эфиопские хлопцы и дивчины забили трубы тряпками! Строители до сих пор живут в помещении школы! Уже с потолка сыпятся незакреплённые рейки! О каком лоске и чистоте идёт речь? Пылища ещё не собрана. Родители, вы знаете об этом? Почему молчим.

    • Аватар
      Олимпий
      Суббота , 03 дек. в 17:20
      0
      Ответить

      А вы член коллектива? Раз знаете ситуацию изнутри.

      • Аватар
        Гиацинт
        Суббота , 03 дек. в 17:34
        0
        Ответить

        А в чем проблема Олимпий? Или Вы член😂😂😂 администрации округа? 

      • Аватар
        Пульхерия
        Суббота , 03 дек. в 18:22
        0
        Ответить

        Я просто неравнодушный старик...

      • Аватар
        Поликсена
        Суббота , 03 дек. в 21:50
        0
        Ответить

        Я точно ни то, что Вы себе напридумывали. Я за детей. В обновлённой школе учиться лучше чем в школе без ремонта.

  • Аватар
    Мавродий
    Суббота , 03 дек. в 11:44
    0
    Ответить

    Как вам в новой школе? Приятно ведь когда встречают чистые стены? 

  • Аватар
    Изида
    Понедельник , 28 нояб. в 20:27
    0
    Ответить

    Поздравляю детей, педагогов и родителей!

    • Аватар
      Евмений
      Вторник , 29 нояб. в 06:28
      0
      Ответить

      Лермонтовской школы)))

  • Показать еще 8 ответов

Обсудить

Аватар