Царское дело

  • Четверг, 26 июля 2018, 11:07
  • сomment 7
  • view 1.4K

Царские дни проходят во всем мире в память о 100-летии расстрела императорской семьи Романовых: царя Николая II, царицы Александры Фёдоровны, царевича Алексея и великих княжон Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии. В ночь с 16 на 17 июля произошло событие, изменившее судьбу России, которая ещё только начинает по-настоящему осознавать значение случившего.

Насколько важно извлечь необходимые уроки царского дела – говорили на концерте-беседе в доме отдыха «Снегири» с. Рождествено. Мероприятие провёли приход храма Рождества Христова, педагоги православной школы «Рождество», московские артисты.


Поделитесь новостью

В Истре из окна второго этажа выпал ребёнок Конец лета - не повод для грусти!
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 26 июл. в 16:07
    1
    Ответить

    Смотрю я,на все эти "царские поминки"(и здесь на сайте,и на федеральных каналах) и все чаще,мне в голову приходит одна мысль.Уж не задумали ли,наши "властители" востановить монархию,во главе с дочерью обергруппенфюрера СС Владимира Романова. С одной стороны,это покажется бредом,но уж слишком часто.эта мадам(Мария Владимировна Романова) стала тусоваться в России(даже по Крымскому мосту,прокатиться успела).Какая выгода в этом,нынешней власти?Да все просто!Во первых,у них за спиной останутся "до гробовой доски" благодарные монархи, которые никогда и ни чего им не предьявят,а во вторых,пока народ в очередной раз будет (тут мат) от очередного сюрприза нашей "народной власти",можно будет тихо и спокойно свалить с наворованным,без малейших осложнений.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 26 июл. в 18:47
      0
      Ответить

      А что, случайные монаршие самозванцы на российском троне оказываются уже не в первый раз. Императрица Мария I, а при ней регент Владимир (вот и проблема 2024 г. решена!) и его верный нукер Рамзан вместе такого наворотят, что вся история Лжедмитриев покажется нам легким приключенческим фэнтэзи!

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 27 июл. в 18:21
      0
      Ответить

      Узко мыслите!речь идёт всего-лишь о попытках восстановить историю такой,какой она была на самом деле. Историю революции, во всей её неприглядности.

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 27 июл. в 21:02
        1
        Ответить

        Чего это она не приглядная! Это всего лишь история,а то что Николашка профукал страну,свою жизнь и жизнь своей семьи ,он сам виноват. Что бы там ни было , лично я не хотел бы видеть на троне его потомков,тем более запятнавших свою честь, службой в СС. Что бы вы там не думали о коммунистам,но они отдавали свою жизнь,как и простые люди ,в борьбе с фашизмом,а эти "великие" князья служили Гитлеру!!! Так то!

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 27 июл. в 21:27
        0
        Ответить

        Подобные фантазии специально распространяют друзья русского народа. Не заинтересованы поганцы,чтобы народ наш на ноги встал, объединился, ошибки свои проанализировал,покаялся в неправедном.

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 28 июл. в 17:59
        0
        Ответить

        Эк вас приняло то!" Поганцы"! "Друзья русского народа"! Это,вы о чем вообще? А то,что Машка,на медведевском самолёте по стране рассекает,вы не в курсе? Что,уже подданство российское получила(по прежнему проживая в Испании) не в курсе? Что её наследник Жора,считает своим родным языком французский, не в курсе? А ,что она требует особый статус,для семьи Романовых,что требует дом(дворец) для проживания,что уже какие то медальки и ордена раздает? Народ " ваш", на ноги ,все ни как не встанет? Хорошо,если вообще не загнется,с таким правлением. Покаяться! Перед,кем это каяться?? Перед дочерью опергрупенфюрере СС,перед внуком Вильгельма ? Вы в своём уме,вообще???

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 28 июл. в 18:38
        0
        Ответить

        Вы много времени проводите в интернете!!

Обсудить

Аватар