«Бургер Кинг» в Дедовске проштрафился

  • Понедельник, 12 февраля 2018, 18:56
  • сomment 4
  • view 2.9K

В ресторане быстрого питания сети «Бургер Кинг» в Дедовске выявили нарушения. «Точку» обследовали в ходе плановой проверки сотрудники Истринского территориального Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области.



Как сообщил корреспонденту Истра.РФ начальник Истринского ТУ Роспотребнадзора Александр Куприянов, проверка проводилась на прошлой неделе. «По её итогам выписано два протокола о нарушениях, прописанных в КоАП РФ (кодекс об административных правовнарушениях). - Один протокол – это нарушения требований технического регламента, второй – нарушение санитарно-эпидемиологических требований».
Ранее сообщалось, что Министерство экологии и природопользования Московской области проверило рестораны сети "Бургер Кинг" на территории Московской области. Подмосковное Минэкологии выявило в ресторанах сети такие нарушения природоохранного законодательства, как отсутствие разрешительно-технической документации в сфере охраны атмосферного воздуха, обращения с отходами производства и потребления, а также непредоставление сведений для ведения кадастра отходов.
Представители компании-нарушителя вызваны в Отдел государственного экологического надзора для рассмотрения протоколов и наложения штрафов, уточнило ведомство.


Поделитесь новостью

Генплан Истры готовят к общественным слушаниям Скоро! Большое интервью с наместником монастыря
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 19 февр. в 23:33
    0
    Ответить

    писец!

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 15 февр. в 17:36
    0
    Ответить

    Реально. Добросовестные предприниматели платят и за воздух, и за сточные воды, и за дорожную пыль.

    • Аватар
      Гость
      Суббота , 17 февр. в 19:11
      0
      Ответить

      Борукеева

  • Аватар
    Гость
    Среда , 14 февр. в 11:48
    0
    Ответить

    реально?! штраф на охрану воздуха?!

Обсудить

Аватар