Будет ли субботник в «Дельфине»?

  • Понедельник, 02 апреля 2018, 10:46
  • сomment 4
  • view 2.4K

Окончательное решение о проведении субботника возле бывшего бассейна «Дельфин» пока не принято. Об этом корреспонденту Истра.РФ сообщил председатель Общественной палаты городского округа Сергей Борисов.

Будет ли субботник в «Дельфине»?
 По его словам, ситуация прояснится к концу этой недели. «Возможно, мы проведём уборку территории вокруг здания "Дельфина"», - пояснил Сергей Борисов.

Осенью 2017 года на заседании Общественной палаты городского округа Истра было решено  в апреле 2018 года, в рамках месячника по благоустройству на территориях населённых пунктов округа, провести субботник возле здания «Дельфина», находящегося на пути следования туристического маршрута.

Это решение было принято в контексте вопроса по передаче здания «Дельфина» из федеральной собственности в муниципальную. Тогда же было заявлено, что власти Истры сначала законсервируют здание от дальнейшего развала, а потом решат вопрос с будущим этого объекта.

Между тем на прошлой неделе глава КУИ Истринского округа Аркадий Резван сообщил корреспонденту Истра.РФ о том, что вопрос о передаче «Дельфина» муниципалитету увяз в бюрократической переписке: региональные власти на многочисленные запросы местных властей отвечают, что вопрос находится на согласовании у федеральных структур.


Поделитесь новостью

Истринские отели взвинчивают цены В городском округе продолжаются общественные обсуждения генплана
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 06 апр. в 15:07

    Комментарий скрыт

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 03 апр. в 09:05

    Комментарий скрыт

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 03 апр. в 09:16
      0
      Ответить

      Молодец! По сусалам их, по сусалам! Про "ОП" не фига не понял,но про детишек и селфи на их фоне - правильно. Хотят субботник -пусть сами и выходят. Если,что то будет в приказном порядке(особенно для детишек) - НЕ ПУЩУ,а то сначала федеральная собственность,потом субботник,а потом продадут,как "ненужный балласт" для города и в итоге какое нибудь ООО,ЗАО,АО и владелец с трудно произносимой фамилией. Фигу вам,а не субботник!

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 02 апр. в 19:06
    0
    Ответить

    Субботники - это пережиток прошлого, когда "всё у нас было советское, всё своё". Теперь же каждый клочок земли имеет своего хозяина, который платит (или не платит) за него налоги. Именно хозяин и должен поддерживать свою собственность в надлежащем виде. В данном случае хозяин - федеральные органы . А если наши местные власти не могут заставить собственника участка навести на нём порядок - стыд им и позор! Пусть тогда Борисов за них и отдувается в одиночестве (ему это зачтётся!), а не ищет дураков среди местного населения.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 03 апр. в 21:38
      0
      Ответить

      И то верно!

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 02 апр. в 14:18
    0
    Ответить

    Вот люблю я наше государство!! Люблю!!Сначала всё развалят и разрушат,а потом "геть голодранцы на субботник,а то за отчизну стыдно"...и то только потому.что бы какой нибудь лягушатник взор свой не окорябал. Браво!

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 02 апр. в 12:03

    Комментарий скрыт

Обсудить

Аватар