Борьба с незаконным размещением рекламных объявлений

  • Среда, 22 августа 2018, 15:22
  • сomment 3
  • view 1.3K

Борьба с незаконным размещением рекламных объявлений
Говоря о незаконной рекламе, отдельно стоит выделить так называемый «рекламный мусор», который повсеместно размещается на фонарных столбах, стволах деревьев, заборах, входных дверях и стенах киосков. Важно отметить, что различные подобные объявления очень портят внешний вид муниципального образования, ведь мало кому приятно видеть рекламу в не предназначенных для этого местах.

Несколько лет назад по поручению губернатора Московской области А.Ю. Воробьёва администрации муниципальных образований начали масштабную работу по борьбе с засильем рекламного мусора. Не стал исключением и городской округ Истра, где работа по демонтажу незаконной рекламы приобрела массовый характер.

Представители соответствующих служб ЖКХ и администрации территориальных Управлений, сотрудники Государственного административно-технического надзора Московской области и члены общественных организаций проводят регулярные работы по демонтажу незаконных рекламных объявлений. К примеру, за прошлый год было демонтировано порядка 10 000 объявлений, размещённых в не предназначенных для этого местах.

Соответствующая работа ведётся и в этом году, особое же внимание уделяется дорогам и населённым пунктам с высокой транспортной проходимостью.


Поделитесь новостью

Пожарные дважды выезжали тушить квартиры Геннадия Горова ждут в Истринском суде
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 23 авг. в 00:15
    0
    Ответить

    Хороша масштабная многолетняя борьба! Одни развешивают объявления - другие их сдирают! Очень продуманно и эффективно.))

  • Аватар
    Гость
    Среда , 22 авг. в 19:16
    0
    Ответить

    Вы говорите "рекламный мусор", а между тем вышел намедни с Вашим покорным слугой курьез! По всему городу расставлены кабинки с улыбающимся губернатором, я и подумал: неуж-то об истринцах вспомнили и об их вечной обделённости, пардон - "нужниками". Ну, я зашёл внутрь, а там и туалетная бумага с улыбающимся Андреем Юрьевичем... Только унитаза нет, но тут меня осенило, что в век нанотехнологий оно ... э-э-э само небось молекулярно разлагается. Только присел, а мне ба-бах "волонтёр" по шее, оказалось не кабинка это, а временная рекламно-агитационная конструкция, на которую требование оформления разрешения не распространяется!

  • Аватар
    Гость
    Среда , 22 авг. в 17:44
    0
    Ответить

    На мой взгляд, часть статей присылают в редакцию с просьбой опубликовать

Обсудить

Аватар