Более 20 нарушителей поймали в истринских лесах

  • Вторник, 09 февр., 10:28
  • сomment 9
  • view 771

В январе 2021 года государственными лесными инспекторами Комитета лесного хозяйства Московской области рассмотрено 265 административных дел по нарушениям лесного законодательства.

Более 20 нарушителей поймали в истринских лесах

Нарушения были выявлены в рамках осуществления федерального государственного лесного надзора (лесной охраны) и федерального государственного пожарного надзора в лесах на территории Подмосковья, сообщили в пресс-службе ведомства.

«По данным делам вынесено 265 постановлений о назначении административного наказания на сумму 12,3 миллиона рублей, к ответственности привлечено 219 физических и 46 юридических лиц. Основными нарушениями лесного законодательства по итогам месяца стали нарушения правил пожарной и санитарной безопасности в лесах», — рассказала председатель Комитета лесного хозяйства Московской области Елена Казимир.

Больше всего протоколов о нарушениях лесного законодательства составлено на территории Бородинского (41), Орехово-Зуевского (33), Истринского (24), Шатурского (20) и Виноградовского (19) лесничеств.

В ведомстве напомнили, что незнание закона не освобождает виновного от ответственности.


Поделитесь новостью

Продление МЦД-2 до станции Дедовск не предусмотрено ОПМ «Технический контроль грузовик»

  • author
    Гость

    Ниче ***** как ездили на квадрах так и ездят , все ******* уже Кликните, для просмотра комментария

    Суббота , 13 февр. в 11:52 Ответить

  • author
    Гость

    Сволочи ёлки рубили к Новому году по Буддийскому календарю! Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 10 февр. в 02:26 Ответить

  • author
    Гость

    Лыжники в 5 метрах от хвойных деревьев разводят костры и всем пофиг законы Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 09 февр. в 12:16 Ответить

  • author
    Гость

    Комитет Лесного хозяйства М.О. приводит данные о суммах штрафов по возбужденным административным делам, при этом Комитет Лесного хозяйства М.О. почему то не приводит данные об отмене их постановлений по административным делам городскими судами по области, так по Истринскому района указано 24 административных дел, при этом АО Онуфриевский, АО Глебовское ПО, АО Кострово все эти вынесенные постановления Комитета Лесного хозяйства М.О. обжаловали в суде и Истринский городской суд отменил все постановления горе Комитетчиком Лесного хозяйства М.О., а Московский областной суд и Первый кассационный суд оставили все решения Истринского городского суда об отмене постановлений горе Комитетчиком Лесного хозяйства М.О. оставил в силе, вот такая правда, так что сказала указанная Е.Казимир просто обман. Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 09 февр. в 12:12 Ответить

Обсудить


Гость