Автомобиль не роскошь? 

  • Четверг, 03 сент., 15:51
  • сomment 24
  • view 1.2K

На официальном сайте муниципального казённого учреждения «Центр закупок» размещена информация о проведении МБУ городского округа Истра «Центр по обеспечению деятельности органов местного самоуправления городского округа Истра»  закупки по оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств.

Автомобиль не роскошь? 

Начальная цена контракта — 3 миллиона 365 тысяч рублей. 

Предмет торга – обслуживание четырёх десятков машин, находящихся на балансе администрации городского округа Истра. В приложенном к документам списке речь идёт об авто преимущественно эконом-класса — Тойоты, Форд. Но есть и представители бизнес-класса.

Согласно документу, в тендере было трое участников. Это ИП Осипенков Дмитрий  Михайлович, ИП Назаров  Андрей Владимирович и  ООО «Реноме авто».

Суммы предложений указаны следующие. Первый участник — 863 млн 341 тысяча 897 рублей и 31 копейка.

Второй участник — 880 млн 270 тысяч 169 рублей, 81 копейка.

Третий участник  предложил 1 миллиард 066 миллионов 481 тысяча 167 рублей  и  27 копеек.

Торги состоялись 1 сентября. По правилам аукционов, победителем становится тот участник, который предложил наименьшую сумму контракта. В данном случае это ИП Осипенков Дмитрий Михайлович. Его предприятие зарегистрировано в налоговой инспекции, расположенной в городе Электросталь Московской области. Предложившее наибольшую сумму контракта и, соответственно, проигравшее тендер ООО «Реноме авто» работает в Павловской Слободе городского округа Истра.


Поделитесь новостью

Истра победила во Всероссийском конкурсе. Что дальше? Единый день конспирации

Комментарии (24)

Написать комментарий

Обсудить


Гость