Андрей Алёшкин снова будет защищать Михаила Ефремова

  • Вторник, 17 нояб., 07:10
  • сomment 21
  • view 2.1K

Знаменитый актёр вернул в дело разжалованного ранее адвоката. Алёшкин рассматривает возможность обращения с ходатайством о помиловании к Путину.

Андрей Алёшкин снова будет защищать Михаила Ефремова

Сегодня стало известно, что заявивший самоотвод в деле Ефремова адвокат Алёшкин снова будет защищать интересы именитого артиста. Об этом правозащитник рассказал kp.ru

Сегодня Михаил Ефремов принял первого посетителя в белгородском изоляторе №3 — им стал адвокат Алёшкин. Обе стороны — и Алёшкин, и Ефремов — приняли единое решение о дальнейшем участии адвоката в суде, и сегодня правозащитник заявил о возвращении в дело.

«Ефремов сидит в одиночной камере, настроение у него хорошее, готовится к этапу: на следующей неделе он должен отправиться к месту заключения — в колонию №4 посёлка Алексеевка», — рассказал kp.ru Андрей Алёшкин.

Адвокат предложил артисту две линии защиты. Одна из них — открытое обращение к Путину с просьбой помилования. Как считает Алёшкин, у Ефремова есть все основание для этого: «Он публично раскаялся, а его приговор уже вступил в силу».

Правозащитник в своём интервью нашему порталу рассказал о своей предыдущей линии защиты, которая могла привести к условному сроку для Ефремова. Алёшкин обсуждал с адвокатом потерпевших Добровинским возможность письменного извинения перед семьёй и оплатой морального и материального вреда. Взамен потерпевшие попросили бы суд дать Ефремову условный срок.

Реализовать эту линию защиты не получилось, и Алёшкин заявил о самоотводе. Подробнее об инциденте можете узнать здесь.

Сегодня правозащитник заявил, что все договоренности с Добровинским на данный момент выполнены. Сторона Ефремова также надеется, что потерпевшие попросят суд дать артисту условный срок.


Поделитесь новостью

Праздничному настроению — быть! Жалобы жителей отклоняют по надуманным причинам

Комментарии (21)

Написать комментарий

Обсудить


Гость