99-летний Георгий Анохин принимает поздравления

  • Среда, 08 декабря 2021, 15:10
  • сomment 1
  • view 1K

Георгию Васильевичу Анохину, разведчику, участнику боевых действий, прошедшему от Москвы до Германии, исполнилось 99 лет.

99-летний Георгий Анохин принимает поздравления

С достойной датой ветерана приехали поздравить председатель Совета ветеранов Владимир Чиковани, председатель районной ветеранской организации «Союз инвалидов «Чернобыль» Александр Шабуткин и руководитель местной НКАА Истринского округа Эльшан Ибрагимов.

«Мы Георгия Васильевича поздравили от всего многотысячного коллектива ветеранов городского округа Истра. Он нам рассказал о своём боевом пути.

Начал войну простым рядовым, а закончил в звании офицера в немецком городе Дрездене. И, как положено солдату войны, прошёл по земле от места, откуда он призывался, до победного конца! Вот такой легендарный человек живёт у нас в Истре. Мы получили огромное удовольствие от общения с ним и поздравили от всей души», — прокомментировал встречу председатель Совета ветеранов.

Разведчику Анохину пожелали долгих счастливых лет жизни в кругу близких людей и в кругу семьи и выразили надежду, что его активность поможет Совету ветеранов в военно-патриотическом воспитании молодёжи. 

Напомним, что на нашем канале в разделе "Истории" вы можете увидеть эксклюзивное интервью с жителями городского округа Истра - участниками Великой Отечественной войны. Своими воспоминаниями с жителями округа поделился и 99-летний ветеран. Там же, в разделе, вы можете посмотреть и фильм «Невозможно забыть». Георгий Анохин.


Поделитесь новостью

В Истринском городском суде рассмотрели дело об убийстве Публичных извинений в СМИ и 12 миллионов рублей ждут от главы Истры
  • Аватар
    Стратбник
    Среда , 08 дек. в 18:19
    0
    Ответить

    Поздравляю Георгия Васильевича!!!  Хороший человек!!! Здоровья ему!!!  А недавно, 21 ноября, исполнилось 99 лет его товарищу Кузнецову Михаилу Михайловичу, тоже фронтовику, награжденному орденами и медалями. Пожелаем ему здоровья!!! Тоже очень хороший человек. Георгий Васильевич и Михаил Михайлович! Живите дольше...

Обсудить

Аватар