3,5 тысячи медалей закупят для истринских спортсменов

  • Среда, 12 февраля 2020, 12:20
  • сomment 2
  • view 327

Администрация г.о. Истра проводит электронный аукцион на право заключения муниципального контракта на изготовление и поставку продукции для награждения участников спортивных соревнований МУС СК «Истра» в 2020 году.

3,5 тысячи медалей закупят для истринских спортсменов

Начальная цена контракта — один миллион пятьсот одиннадцать тысяч четыреста двадцать рублей. В качестве источника финансирования в документах указан бюджет городского округа Истра.

Помимо медалей золотого, серебряного и бронзового цветов, выполненных методом штамповки, в техническом задании значатся 340 кубков металлического золотого цвета, одна тысяча латунных значков, выполненный методом штамповки в виде Герба городского округа Истра с надписью «Почётный гражданин городского округа Истра», а также 350 видовых призов с фигурой на мраморном основании и 100 багетных рамок.

Победитель электронного аукциона определится уже 21 февраля, заявки на участие в тендере принимаются до 19 числа текущего месяца.


Поделитесь новостью

Кому к прокурору? Контроль за уборкой снега усилили

  • author
    Гость

    Мой ребенок посещает 3 секции в Арене Истра. За год мы получаем не менее 20 медалей. Поэтому думаю и этого мало для такого количества соревнований. Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 13 февр. в 10:33 Ответить

  • author
    Гость

    Это же сколько соревнований нужно успеть провести за 10 месяцев, чтобы вручить 3500 медалей. Нехитрый расчет говорит о 1166 комплектах наград, по 116 комплектов в месяц должно разыгрываться. Если даже будет десять участников, то в месяц более тысячи спортсменов должны состязаться. Видимо очередные нужные траты Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 12 февр. в 13:50 Ответить

Обсудить


Гость