200 квадратных метров для батутистов

  • Четверг, 09 июл., 15:58
  • view 621

Завершились работы по расширению спортивного зала для батута, площадь его составила 200 кв м. Такая площадь позволяет разместить четыре профессиональных батута. 

200 квадратных метров для батутистов

Об этом сообщается на официальной странице спортивного учреждения в социальной сети. Там же уточняется, что спортсмены уже могут приступить к тренировкам. Тем более что третий этап снятия ограничений в Подмосковье позволил возобновить работу спортивных объектов, кружков, секций и спортплощадок.

Напомним, «Комплекс "Гучково" в Дедовске, входящий в программу наследия Чемпионата мира по футболу-2018, а во время его проведения принимавший сборную Бельгии, продолжает полноценно использоваться.

Разговор о необходимости нового батутного зала для прыжков здесь поднимался неоднократно. Сегодня завершение работ станет настоящим подарком для спортсменов в новом спортивном сезоне, и упираться в потолок ребятам больше не придётся. А значит, не за горами и новые рекорды.

(Фото СК Гучково)

К слову, это не единственные изменения, которые коснуться СК "Гучково".

В настоящее время объявлен тендер на выполнение работ по установке комплекта оборудования искусственного покрытия футбольного поля и оснащения системой подогрева поля, установке комплекта оборудования для легкой атлетики и комплекта оборудования для устройства беговых легкоатлетических дорожек (4 шт.) на тренировочной площадке на стадионе спортивного комплекса. Цена вопроса — около 50 миллионов рублей.


Поделитесь новостью

Переполненные мусорные площадки: кто виноват и что делать? В Истре нарушают лесное законодательство

Обсудить


Гость