18 ноября синоптики прогнозируют снег и ледяной дождь

  • Среда, 18 нояб., 07:05
  • сomment 1
  • view 566

Вечером 18 ноября в Московском регионе прогнозируют ледяной дождь. Атмосферный фронт с непогодой сначала придёт на северо-запад Подмосковья, а потом пройдёт через столицу, сообщается на сайте «Метеовести».

С приближением тёплого атмосферного фронта вечером в среду в Центральной России пойдёт небольшой снег, а температура будет держаться в районе 0 градусов.

«В Подмосковье ледяной дождь начнётся 18 ноября вечером, после 20:00. Первыми под него попадут Волоколамский, Рузский, Можайский, Клинский и Дмитровский округа», — говорится в сообщении.

С 00:00 до 06:00 ледяной дождь пройдёт по всему Московскому региону и в столице.

ЕДДС информирует: 18 часов 18 ноября до 10 часов 19 ноября в Московской области ожидается усиление юго-западного ветра 15-20 м/с, снег, мокрый снег, налипание мокрого снега, метель, гололёд, ледяной дождь, гололедица. На дорогах, тротуарах, ветках деревьев, линиях электропередачи прогнозируются отложения льда толщиной 0,5-1,5 миллиметра.

Уважаемые жители и гости городского округа Истра! В связи с гололедицей  будьте осторожны при переходе через проезжую часть, железнодорожные пути, мосты и эстакады! При сильном ветре возможно обрушение ветхих сооружений, слабо укреплённых, широкоформатных и рекламных конструкций, а также башенных кранов. Водители, соблюдайте скоростной режим и дистанцию при движении в условиях сильного гололёда и плохой видимости! При возможности сообщите об ухудшении погодных условий соседям, друзьям, родственникам.


Поделитесь новостью

Дело — табак Сергею Есенину посвящается

  • author
    Гость

    А почему о ледяном дожде никто не сообщил дворникам? Или как они там сейчас называются? Истра, улица Ленина. У подъездов и на ступеньках лёд! Ни песком, ни реагентами не посыпано! Первые рабочие в жилетах появились в 9 утра! Что происходит?????? Дворники всегда работали с 7 утра. Чтобы люди выходили из дома на чистые улицы. Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 19 нояб. в 09:50 Ответить

Обсудить


Гость