Водитель мусоровоза, сбившего в Истре двоих детей, дал интервью

  • Четверг, 08 сент., 15:54
  • сomment 146
  • view 17K

В студию информационного портала Истра.РФ водитель Александр Мерняев пришёл не один.

Водитель мусоровоза, сбившего в Истре двоих детей, дал интервью

Его поддержали родственники: мама Елена Николаевна и сестра Ольга.

Разговор был сложным и тяжёлым, однако Александр нашёл в себе силы ответить на вопросы о трагедии 1 сентября, когда мусоровоз, которым он управлял, сбил двух девочек, одна из которых погибла.


Поделитесь новостью

Татьяна Витушева прошлась по коридорам недостроенной Глебовской школы Надзорные органы займутся проблемой зловонного запаха с полей вблизи Глебовского

Комментарии (146)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Суббота , 17 сент. в 10:47
    -2
    Ответить

    Магдалина! Водитель нарушил п.п. 8.1 и 8.2 ПДД потому и задавил девочек. Если бы водитель не нарушил ПДД, то трагедии не случилось бы. И неважно, виновата ли мать в том, что не держала девочек за руки, или держала. ПДД рассчитаны именно на такие ситуации, когда пешеходы сами нарушают ПДД умышленно или неумышленно, Потому что жизнь важнее, чем формальное соблюдение ПДД. В данном случае, девочки, оказавшись на дороге, ПДД не нарушали, но вот водитель-то и нарушил их. Если бы твоих детей задавил водитель, нарушивший ПДД, ns стала ратовать за его освобождение от ответственности или ее смягчение? А подписи в 20000 человек и выше – фальсификация, потому что change,org не имеет должной безопасности и позволяет пользователю, не зарегистрировавшись, под разными именами подписывать петицию сколь угодно раз. Надо для этого только перезагружать каждый раз браузер.

    • Аватар
      Ермиония
      Суббота , 17 сент. в 22:11
      1
      Ответить

      Только надо учитывать, это не просто пешеходы, это дети, за которых отвечают родители. 

      • Аватар
        Перфилий
        Воскресенье , 18 сент. в 14:44
        -1
        Ответить

        Ер­ми­ония, ро­дите­ли от­ве­ча­ют за вос­пи­тание де­тей, но не за то, что де­ти, по ка­кой-то при­чине, ока­зав­шись на до­роге од­ни, по­пали под ко­леса ав­то­маши­ны. За это от­ве­ча­ет толь­ко во­дитель! Уже тот факт, что са­мос­то­ятель­но, без соп­ро­вож­де­ния ро­дите­лей, де­воч­ки пе­рехо­дили до­рогу ис­клю­читель­но соб­лю­дая ПДД го­ворит о пра­виль­ном и хо­рошем вос­пи­тании ро­дите­лями.

    • Аватар
      Евстрат
      Понедельник , 19 сент. в 16:29
      1
      Ответить

      Что Вы не­сете!!!! Моз­гов нет во­об­ще!!! Вы ви­део ви­дели? Жал­ко пар­ня! Жизнь по­лома­на!

    • Аватар
      Гения
      Понедельник , 19 сент. в 17:12
      0
      Ответить

      Ну да, ну да. В теории, родители вообще ни в чем не виноваты. Подумаешь, шли маленькие дети одни по дороге, это разве не нормальная ситуация? Вообще-то, не забывайте, что дорога- это территория машин, там действуют правила машин, а пешеходы там гости. И вы должны смотреть за своими детьми. Этих детей не должно было быть на дороге без взрослых вне пешеходного перехода. У водителя нет глаз на затылке, машина большая. Следуя вашей кривой логике, можно кидаться наперерез мусоровозу и любой машине, создавая аварийную ситуацию. Не ну а че, если вам надо пройти. Вы ж пешеход. Тогда давайте разрешим автомобилям ездить по тротуарам. А-то как-то несправедливо выходит: пешком можно везде и как вам захочется, а на машине нигде. 

  • Аватар
    Юдифь
    Суббота , 17 сент. в 07:37
    1
    Ответить

    **** ты за что хо­чешь из­ве­рит­ся и по­мощь пред­ло­жить этой **** , пусть она по­мощь вам ока­зыва­ет я то­же с Да­гес­та­на

    • Аватар
      Оскар
      Суббота , 17 сент. в 08:50
      1
      Ответить

      Эмоционально так

  • Аватар
    Магдалина
    Пятница , 16 сент. в 14:07
    1
    Ответить

    Я то­же под­пи­сала сра­зу пе­тицию за во­дите­ля, и уве­рена, что бо­лее 20000 лю­дей это сде­лали. Мне жаль мать, но не мог во­дитель пре­дот­вра­тить эту бе­ду ни­как, пе­шеход­но­го пе­рехо­да нет, ви­дя, их иду­щих с бо­ку по тро­ту­ару да­леко от пе­рек­рёс­тка , он не дол­жен был выс­матри­вать, там ма­лень­кая ско­рость, не­понят­но сколь­ко он сто­ял. Ре­бён­ка во дво­ре иног­да страш­но от­пустить, и ма­ма  - не мо­лодень­кая де­воч­ка. Мне ее жаль, ей тя­жело бу­дет с этим жить((((. Па­рень пок­репче стал, ду­мала сло­ма­ет­ся(((. Ве­ро­ис­по­веда­ние здесь и тра­диции не при чем, мно­го об­ща­лась с да­гес­тан­ски­ми ма­моч­ка­ми, и де­тей они не бро­са­ют вот так, и на ру­ки и за ру­ку. Осуж­дать, я не осуж­даю, но ес­ли у пар­ня бу­дет ли­шение сво­боды, я ра­зоча­ру­юсь в Рос­сий­ском су­де нав­сегда и окон­ча­тель­но. Дер­жись па­рень, с то­бой мыс­ленно очень мно­го лю­дей. И пра­ва че­лове­ку вер­нуть бы не ме­шало(((. 

    • Аватар
      Алексина
      Понедельник , 19 сент. в 06:30
      1
      Ответить

      Мать ни сколь­ко не жал­ко

    • Аватар
      Иаким
      Вторник , 20 сент. в 00:52
      0
      Ответить

      А где пе­ти­ция, я хо­чу под­пи­сать

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 13 сент. в 17:17
    1
    Ответить

    Вопрос к Вацлаве: «А вы будете сами не из сионистов-жидомасонов, что так ‘беспокоитесь’ о населении г.о.Истра?»

  • Аватар
    Вацлава
    Вторник , 13 сент. в 12:10
    1
    Ответить

    В комментариях начинают писать разную чепуху. Истра РФ, закрывайте комментарии. А то сейчас некоторые договорятся на статью в УК. 

  • Показать еще 38 ответов

Обсудить

Аватар