Владелец иномарки решился на кражу под камерами

  • Вторник, 18 сентября 2018, 11:41
  • сomment 65
  • view 4K

Недавно благоустроенный двор на ул. Адасько в городе Истра уже понёс потери. Свежевысаженные молодые растения, судя по всему, не дают спокойно спать по ночам охотникам до чужого добра.

Владелец иномарки решился на кражу под камерами

На днях в сеть Интернет попало видео, где видно, как мужчина под покровом ночи, прикрываясь своей машиной, вырывает из земли саженец и спокойно уезжает с добычей с места кражи.

Пока экологическая акция «Сиреневый город» объединяет неравнодушных истринцев, решивших вернуть городу былой зелёный облик, а "диванные войска" кричат в соцсетях о том, какой грязной и неприглядной стала Истра, люди без стыда и совести крадут декоративные растения прямо под носом у своих соседей.

А что на это скажут службы ЖКХ, ответственные за благоустройство города?


Поделитесь новостью

Пожар лишил крыши над головой Воробьёв не сделал ключевое назначение

Комментарии (65)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Суббота , 29 сент. в 12:07
    0
    Ответить

    Всё варуют , сайдите в магазини и смотрите , да и вокруг , а он же через пару дней принёс обратно и посадил растения , чё за воровство это ?

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 21 сент. в 13:45
    0
    Ответить

    Больное существо на поганом автомобиле .

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 21 сент. в 12:33
    0
    Ответить

    Да задрали эти воришки с пониженной социальной ответственностью. И полиции надо принимать меры. У нас во дворе регулярно воровали. А сейчас воровать нечего! Поэтому и живем в дерьме, нет регуляции отвода канализации, т.е г...на.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 20 сент. в 15:35
    0
    Ответить

    А не пора ли задуматься...и обратиться к администрации...о целесообразности установки в городе видеонаблюдения...а не освещать верхушки 14-ти этажек за миллионы наших бюджетных денег?! Тогда и кусты не станут воровать..и детей насиловать! Камера...которая сняла этого чудилу...наша...частная...и стоит напротив подьезда Адасько 4-а. Жизнь показывает...идут бюджетные деньги не на то..и не тула! Не помогает освещение(мешающее жителям верхних этажей этих "чудо"домов спать) от беспредела в городе!

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 21 сент. в 16:45
      0
      Ответить

      +! Вот только по отчетам у них всё отлично, камеры постоянно закупаются по загадочной программе "безопасный город".

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 22 сент. в 14:52
        0
        Ответить

        Ты откуда знаешь про отчеты? И программа называется по другому, а камер по городу очень много, так что если захочешь украсть цветы улыбайся тебя снимают)))

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 22 сент. в 16:45
        0
        Ответить

        Про отчеты можно узнать из новостей, и с планёрок. И раз камеры якобы висят везде, что же этого больного засняли только на частную технику (кстати, с потрясающим качеством)? А преступление с девочкой в восточном что не увидели? Где ваши "очень много" камер? Возле админки все висят? Или у ваших коттеджей?

  • Аватар
    AbeX
    Четверг , 20 сент. в 09:57
    0
    Ответить

    Не хватает на сайте (эмоджи) facepalm

  • Показать еще 22 ответа

Обсудить

Аватар