В Зенькино сгорел частный дом

  • Среда, 11 нояб., 10:36
  • сomment 3
  • view 1.5K

Огонь вспыхнул накануне вечером в одном из строений на территории садоводческого товарищества "Луна-2". 

В Зенькино сгорел частный дом

По данным МЧС, 10 ноября в 20.54 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в дачном доме по адресу: Московская область, городской округ Истра, деревня Зенькино, СНТ "Луна-2".

На месте происшествия работало три пожарных расчёта. В половине десятого вечера пожарным удалось ликвидировать пожар. Сообщается о пострадавшем. Как удалось выяснить Истра.РФ, в пожаре пострадал местный житель, 1941 года рождения,  получивший термические ожоги. Причиной возгорания, по предварительному заключению, стало короткое замыкание.

В отделе надзорной деятельности по г. о. Истра уточнили, что за десять месяцев текущего года на территории округа зафиксировано 689 пожаров: пять человек погибли, 11 получили травмы. 127 пожаров произошло по причине неисправности электрохозяйства, в 72 случаях причиной стало печное отопление. За этот же период времени инспекторы зафиксировали 37 поджогов.


Поделитесь новостью

Путин отметил Витушеву грамотой «Неописуемая красота»: истринцы дали оценку «букетам»

  • author
    Гость

    Не для этого они в мусора идут. Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 13 нояб. в 10:50 Ответить

  • author
    Гость

    бедный дедушка одного оставили с неисправной проводкой Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 11 нояб. в 20:30 Ответить

  • author
    Гость

    37 поджогов! Чему удивляться, когда конфликты между соседями и председателями в СНТ выходят за правовые рамки и все потому, что Истринская полиция, обэп и прокуратура на заявления садоводов не реагируют и пишут одни отписки. Уже только одна легендарная майор Истринского ОБЭП Скороварова Марина Николаевна прославилась тем, что все жалобы и заявления садоводов нашего округа спускаются к ней, а она их даже не рассматривает, автоматом складывает в большую стопку отказных материалов. Участковые инспектора даже перестали ответы на заявления писать и опрашивать потерпевших. Полный паралич правоохранительной системы приводит к самосудам. Полковник Аркалов такое бездействие своих подчиненных только оправдывает и поощряет. А сколько обещаний он давал на встречах с жителями ИГО, что с его приходом, после бездельника Васильева, он наладит работу полиции. Ничего не изменилось. Может он нам ответит сколько уголовных дел из 37 поджогов он возбудил и сколько раскрыл? Уверена, что не одного! Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 11 нояб. в 12:22 Ответить

Обсудить


Гость