В Подмосковье ищут убийцу, расчленившего подростка

  • Пятница, 26 мар., 14:57
  • сomment 1
  • view 2.3K

В Зеленограде около суток назад пропал подросток. Сегодня стало известно, что его тело обнаружили с ножевыми ранениями в Солнечногорском районе.

В Подмосковье ищут убийцу, расчленившего подростка

По данным РЕН ТВ, убийца расчленил тело жертвы. 

По информации телеканала, рано утром 26 марта в столичную полицию обратился безработный житель Зеленограда, который сообщил об исчезновении сына-школьника. Со слов мужчины, подросток ушёл из дома днём 25 марта, сел на станции Крюково на автобус, следующий в Солнечногорск, после чего перестал выходить на связь.

По некоторым данным, подозреваемый в преступлении — сын владелицы квартиры, в которой было найдено тело. Известно, что убийца и жертва познакомились недавно. Правоохранители ведут розыск подозреваемого. По информации РЕН ТВ, разыскиваемый — 26-летний Константин П.

Стражи порядка распространили ориентировку на предполагаемого убийцу: худощавый, высокий (около 200 см), с русыми волосами до плеч. В Московской области по данному факту полицейскими включен план «Перехват», однако пока он не принес желаемых результатов.

Не исключено, что подозреваемый может скрываться на территории городского округа Истра.


Поделитесь новостью

Многомиллионное благоустройство: объявлен очередной тендер на «аквапарк» Многодетные ждут инфраструктуру, чиновники — экспертизу

Обсудить


Гость