В «Малой Истре» женщина-водитель разнесла 13 машин

  • Понедельник, 03 авг., 12:59
  • сomment 32
  • view 5K

Ночное происшествие, в очередной раз всерьёз переполошившее весь микрорайон, произошло накануне. Женщина за рулём иномарки протаранила более десяти автомобилей. Прибывшим на место происшествия сотрудникам ГИБДД объяснить причину своего поступка она не смогла.

В «Малой Истре» женщина-водитель разнесла 13 машин

Видео с неадекватной водительницей попало в социальную сеть. Его опубликовали пострадавшие автовладельцы, которым пришлось воскресный вечер провести на улице, выясняя подробности происшествия и оформляя повреждения своих машин.

Очевидцы происшествия не берутся утверждать, что женщина за рулём была под действием алкоголя, но с уверенностью заявляют, что хулиганка была невменяема и вряд ли осознавала свои поступки.

Автомобиль-нарушитель удалось остановить лишь после вмешательства местных жителей, по словам которых, от прохождения медицинского освидетельствования на месте происшествия женщина отказалась.

Единственное, что удалось выяснить — женщина приехала в Истру из Одинцово. Цель её визита предстоит выяснить сотрудникам автоинспекции.

Что касается возмещения ущерба всем пострадавшим, то автоледи отшутилась, что все получат страховку.


Поделитесь новостью

92 миллиона на капитальный ремонт Несмотря на пандемию, закончить по графику

Комментарии (32)

Написать комментарий

Обсудить


Гость