В жутком ДТП из пассажиров выжил только двухлетний малыш

  • Вторник, 28 ноября 2017, 10:39
  • view 2.7K

  • full-article
  • full-article
На 129 км М-9 «Балтия» при столкновении встречных автомобилей погибли трое пассажиров. Трагическое происшествие произошло вчера около девяти часов вечера.

По предварительным данным, на трассе М9 столкнулись иномарки «Ниссан X-trail» и «Фольксваген Пассат». Пассажирка «Ниссан» и двое пассажиров «Фольксваген» погибли. Получили травмы водители обоих автомобилей и двухлетний пассажир, которому в Волоколамской больнице была оказана медицинская помощь. Как стало известно Истра.РФ, ночью ребенок врачами территориального центра медицины катастроф Московской области был переведен в Клинику Рошаля. Сотрудники 11 СБ ДПС не отрицают тот факт, что малыш выжил в жуткой аварии во многом благодаря детскому креслу.

"При столкновении автомобилей, что называется, «лоб в лоб» чудом выживают единицы, а число погибших исчисляется сотнями. И если мы обратимся к статистике, то увидим, что практически все подобные ДТП приводят к весьма тяжким последствиям", - комментирует произошедшее врио командира 11 батальона ДПС, майор полиции Николай Творогов.

Его слова подтверждает и неутешительня статистика. В 2017 году при выезде на встречную полосу произошло 22 столкновения, в которых 14 человек погибли и 53 получили травмы. 

По вине водителей, которые пересекли осевую линию разметки и оказались на встречной полосе, происходит каждая десятая авария. Как правило, водитель терял терпение, неверно оценивал дорожную ситуацию, превышал максимально разрешенную скорость, шёл на обгон - и в итоге терял жизнь.

Берегите себя и своих близких!


Поделитесь новостью

Юные интеллектуалы из Истры взяли Кубок Частная электричка

Обсудить

Аватар