В Истре из музея эвакуировали более 80 человек

  • Вторник, 11 янв., 11:01
  • сomment 4
  • view 1.2K

Накануне служба МЧС сообщила о поступившей информации об анонимных сообщениях с угрозой минирования семи объектов на территории шести муниципальных образований Московской области. Истра не стала исключением на этот раз.

В Истре из музея эвакуировали более 80 человек

В оперативной сводке МЧС уточняется, что из музейно-выставочного комплекса «Новый Иерусалим» по адресу: г. о. Истра, Новоиерусалимская набережная, д. 1 было эвакуировано 85 человек (детей нет). 

Анонимные сообщения с угрозой минирования коснулись также двух учебных заведений в Люберцах и Подольске. Здесь эвакуация не проводилась, так как на момент поступления сообщения уроки в учебных заведениях ещё не начались. 

170 человек было эвакуировано после сообщения из баскетбольного центра «Химки», 146 человек — из ледовой арены в г. о. Балашиха, ул. Парковая, д. 2. Эвакуировано 146 человек, из них 26 детей.

"Все объекты обследованы кинологическими расчетами, взрывоопасных веществ и предметов не обнаружено, вызовы признаны ложными. Всего привлекалось 138 человек, 47 единиц техники, из них от МЧС России – 33 человека, 10 единиц техники", — заключается в сводке.


Поделитесь новостью

В администрации Истринского округа сменился первый заместитель главы Плановые отключения электроэнергии с 11 по 15 января
  • Аватар
    Макрина
    Сегодня , 20 янв. в 08:24
    0
    Ответить

    Мы нужны - сказали истринские МЧС и т.п. вслед за другими МЧС. Не забывайте об оплате.

  • Аватар
    Вила
    Среда , 12 янв. в 15:40
    0
    Ответить

    Верно подмечено на ложные звонки в Россию ЦРУ и ФБР тратит миллиарды рублей в год, а мы им - уважаемые партнеры, коллеги, тьфу....

    • Аватар
      Иероним
      Среда , 12 янв. в 15:41
      0
      Ответить

      не рублей, а долларов. Говорили на подрыв России у них в этом году заложен 21 миллиард долларов

  • Аватар
    Фелиция
    Вторник , 11 янв. в 15:59
    -1
    Ответить

    Все эти ложные сообщения, говорят, поступают с территории "братской" украины. Сидят в кол-центрах сотни бездельников и на деньги США терроризируют российские учреждения! Позор: с 2014 года палец о палец не ударили, чтобы сменить эту русофобскую шушеру в незалежной! 👎😡

Обсудить

Аватар