В деревне Никулино сгорел частный дом

  • Четверг, 22 апр., 11:44
  • view 1.3K

К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения шло открытое горение частного дома, создалась угроза распространения огня на соседние дома. 

В деревне Никулино сгорел частный дом

О происшествии рассказали сотрудники пожарно-спасательного подразделения Истринского ПСГ.

В сообщении уточняется, что 22 апреля около половины пятого утра поступило сообщение о пожаре в деревне Никулино на ул. Садовой: "К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило открытое горение частного дома, создалась угроза распространения огня на соседние дома. В связи с удалённостью водоисточника РТП запросил к месту пожара дополнительно две автоцистерны. Благодаря слаженным действиям личного состава подразделений распространения огня удалось избежать".

Пожарным расчётам удалось справиться с открытым горением к половине шестого утра, и только в одиннадцатом часу последствия были полностью ликвидированы.

В результате пожара одноэтажный деревянно-брусовой дом с мансардой выгорел изнутри и снаружи по всей площади (около 100 кв.м — уточн. автора), сгорела и обрушилась кровля дома. Пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.

Фото https://www.instagram.com/p/CN9cqpSjv_p/


Поделитесь новостью

Вдоль Волоколамского шоссе построят тротуары Травяной пал — настоящее стихийное бедствие

Обсудить

Аватар