В Дедовске 10 июня вновь открылось отделение для лечения ковидных больных

  • Пятница, 11 июн., 12:50
  • сomment 15
  • view 1.2K

Такое решение принято в связи с увеличением числа пациентов, которым необходимо стационарное лечение осложнений при коронавирусной инфекции. 

В Дедовске 10 июня вновь открылось отделение для лечения ковидных больных

Уточняется, что для лечения больных со средне-тяжёлой и тяжёлой степенью течения заболевания организовано 90 коек. Также открыто 40 коек для пациентов с лёгкой степенью течения заболевания. Инфекционное отделение открыто на базе терапевтического и гинекологического корпусов больницы.

Экстренная и плановая стационарная помощь по профилям «терапия», «педиатрия» и «гинекология» временно приостановлена. Инфекционное отделение открыто на базе терапевтического и гинекологического корпусов больницы. Хирургическое отделение и районное инфекционное отделение продолжают свою работу в обычном режиме. 

Медицинскую помощь пациенты могут получить в Истринской больнице и других учреждениях здравоохранения Московской области.

По состоянию на 18.00 10 июня 2021 года в стационар для пациентов с COVID-19 принято 35 пациентов с тяжёлым течением внебольничной пневмонии.

По последней официальной информации, за последние сутки на территории округа выявлен 141  новый случай инфицирования COVID-19. Медики зафиксировали 31 случай пневмонии.

А мы напомним, что в период пандемии Дедовская городская больница поэтапно возвращалась к оказанию плановой медицинской помощи, начиная с января текущего года. Тогда в связи с улучшением эпидемической обстановки и уменьшением числа выявляемых случаев заболеваний COVID-19 в Подмосковье было принято решение о переходе к постепенному сворачиванию койко-мест “красных зон”.


Поделитесь новостью

РЖД и Госавтоинспекция напомнили водителям правила дорожного движения Голосование за лучший агитационный ролик на тему пожарной безопасности

Комментарии (15)

Написать комментарий
  • Аватар
    Фадей
    Понедельник , 14 июн. в 08:12
    0
    Ответить

    В Москве по 5 тыщ собирают в метро за отсутствие маски и перчаток, а мы как в другом государстве живём, такую статью дохода игнорируют, прошлись бы по сетевым магазинам, купили бы ещё КТ. 

    • Аватар
      Георгий
      Понедельник , 14 июн. в 12:12
      0
      Ответить

      Или ещё одну квартиру в Турции

  • Аватар
    Акиндин
    Понедельник , 14 июн. в 02:53
    0
    Ответить

    Ну и чего раскудахтались то? А ну не сметь,портить рейтинг нашей главе! Вы что? Совсем совесть потеряли? Вы под чью дудку поете мерзавцы! У нас все отлично,надо лишь это увидеть,слепозавры вы несусветные! Вы что? Хотите опровергнуть девиз,нашего края,коим мы гордимся уже не первый год? Не помните какой? Я напомню!  "Мы первые! Мы лучшие!" Так что, при первых же признаках Ковида,сразу же прокашляйте :"Мы первые! Мы лучшие!", и болезнь отступит...а КТ,лекарства,масочный режим,массовые сборища...все второстепенно

  • Аватар
    Корней
    Воскресенье , 13 июн. в 14:44
    0
    Ответить

    "Ковид - это то что бывает с другими...".

    • Аватар
      Лира
      Воскресенье , 13 июн. в 22:01
      0
      Ответить

      Ага, как и смерть...

  • Аватар
    Максимиан
    Воскресенье , 13 июн. в 11:17
    0
    Ответить

    Господи ! Сделайте пож та Прививку !!!! Вы не представляете что творится в ковидном госпитале на Вднх.... мужа подруги положили позавчера. 40 темп и не могут сбить. А мест там уже нет. Реально страшно.  Здоровья ВСЕМ ВСЕМ !!! 

  • Аватар
    Капитон
    Суббота , 12 июн. в 05:43
    0
    Ответить

    А народ по прежнему игнорирует маски.

  • Показать еще 3 ответа

Обсудить

Аватар