В больнице Истры пациентам предлагают сделать ПЦР-тест на платной основе

  • Вторник, 27 июл., 10:34
  • сomment 16
  • view 1.6K

О том, что все желающие смогут сделать диагностику COVID-19 на коммерческой основе, говорится в официальном аккаунте медучреждения.

В больнице Истры пациентам предлагают сделать ПЦР-тест на платной основе

Стоимость медицинской услуги — 2 тысячи рублей.

Там же напоминают, что ПЦР (полимеразная цепная реакция) – метод диагностики, позволяющий выявить присутствие вируса в организме. Для исследования берется мазок изо рта и носоглотки.

Результат анализа можно получить на русском и английском языках в течение суток, при желании они могут быть отправлены на электронную почту пациента.

Сделать ПЦР-тест необходимо тем, кто вернулся из-за границы.

С 7 июля 2021 года все прилетающие из-за границы граждане России в течение трёх календарных дней должны сдать тест на СOVID-19 методом ПЦР и соблюдать самоизоляцию по месту жительства (пребывания) до получения его результатов.

Сдавать тест не нужно только тем, кто прошел вакцинацию от коронавируса в последние 12 месяцев, или переболел коронавирусом в последние 6 месяцев.

- для тех, кто только собирается путешествовать: в некоторых регионах туристов заселяют в гостиницы, пансионаты, санатории, дома отдыха только после предъявления сертификата о вакцинации или отрицательного ПЦР-теста

- для собственного успокоения, в случае, если у пациента нет симптомов и нет повода вызывать врача, а степень опасности хочется знать наверняка.

Пройти диагностику можно во взрослой поликлинике Истринской больницы.


Поделитесь новостью

100 процентов расходов по договору ОСАГО вернут инвалидам Как совершить бесплатное путешествие по России

Комментарии (16)

Написать комментарий
  • Аватар
    Агафангел
    Вторник , 27 июл. в 22:15
    -1
    Ответить

    Истра.рф, у вас в комментах 99% дегенератов. И эта новость, специально размещенная под тегом "шок", как раз для этих недалеких, которые не в курсе, что в любой поликлинике есть платные услуги, а тест пцр всего лишь одна из них. Вы скоро затмите мейлру с их заголовками "Россияне массово скупают эту шнягу. Что происходит?", а там или ссылки на алик, или другая реклама.

    • Аватар
      Амвросий
      Вторник , 27 июл. в 23:32
      1
      Ответить

      А вы, однопроцентный наш, в курсе, что раньше любая поликлиника прекрасно работала без платных услуг и что нормальное здравоохранение в любой стране не может и не должно быть платным?

      • Аватар
        ТеXниK
        Суббота , 31 июл. в 08:52
        0
        Ответить

        Да они и платно,все через **** делают! Дочь,платно сдавала анализы,когда пришло время их забирать,то выяснилось что их...нет!!! Про***ли где-то...Пришлось идти на второй круг

  • Аватар
    Минай
    Вторник , 27 июл. в 16:01
    0
    Ответить

    новость-ильшат аминов едрос назвал всех не вакцинированных баранами

    • Аватар
      Асаф
      Вторник , 27 июл. в 16:59
      1
      Ответить

      Малчи урус! Нащ прэзыдент Владымыр Владымыравыч ужэ тавно на тыбя маску надэл щас дажы нэ можыш ничо за сэбя сказат иначэ ты экстрэмыст. Ты должын уважат твуой дэпутат Илшат!

  • Аватар
    Сильва
    Вторник , 27 июл. в 15:50
    0
    Ответить

    Это уже предел! Прокуратура не хочет этим заняться?

  • Аватар
    Валенсия
    Вторник , 27 июл. в 15:47
    0
    Ответить

    Палочку в жижу опустить - 2000

  • Аватар
    Пармен
    Вторник , 27 июл. в 14:51
    2
    Ответить

    А почему платно ? Плачу исправно все налоги. Медицина у нас (как говорят по зомбоящику) бесплатная и доступная…  За 2 тыс. можно спокойно сдать например в Гемотесте или Парацельсе. Зачем переться в нашу убогую больницу ???

    • Аватар
      Марлена
      Вторник , 27 июл. в 21:26
      0
      Ответить

      Платите Наумидису, а то он не добрал на платном КТ. Кстати, в некоторых регионах администрация заставляла частные медучреждения делать КТ бесплатно во время пандемии. 

  • Показать еще 3 ответа

Обсудить

Аватар