Украл сосну для любимой

  • Вторник, 26 декабря 2017, 12:31
  • сomment 3
  • view 1.9K

Украл сосну для любимой
На днях к полицейским обратилась жительница д.Талицы. Женщина поведала стражам порядка о краже сосны, растущей возле её дома. В своё время дерево было посажено в память о погибшем муже.

Долго искать похищенную вечнозеленную красавицу не пришлось. По горячим следам полицейским удалось задержать 20-летнего местного жителя. Позже в ходе допроса молодой человек сознался, что, прогуливаясь со своей девушкой, обратил внимание, что ей понравилась сосна, растущая недалеко от дома, и он решил сделать для неё подарок. Ночью злоумышленник выкопал дерево и пересадил его под окнами любимой.

"В отношении задержанного следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет", – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.


Поделитесь новостью

Открылся новый зал единоборств Кто умнее? Мальчики VS девочки
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 26 дек. в 16:49
    0
    Ответить

    Господи, за кражу сосны - 5 лет, а то что чиновники и прочие "слуги" народа разворовывают бюджетные деньги, в миллионах долларов, то им условное наказание. По всей видимости закон касается только простолюдинов .Никто не говорит, что воровать это хорошо ,за это нужно наказывать, но нужно учитывать причиненный ущерб, а у нас как, чем больше своровал, тем меньше дадут ))

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 26 дек. в 19:05
      0
      Ответить

      Сядет нашкодившим оболтусом, а выйдет озлобленным матёрым уголовником. Пусть возьместит несчастной женщине материальный и моральный ущерб. Посадит дерево на место, почистит снег возле её дома, поможет по хозяйству. Хуже будет если этот недоросль пять лет будет лодырничать и маяться от безделья за счёт налогоплательщиков, в т.ч. и за счёт женщины, которую он по своей тупости и недалекости обидел.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 28 дек. в 19:40
      0
      Ответить

      Согласны полностью. Но, вряд ли наши строчки что либо изменят в Российской судебной системе.

Обсудить

Аватар