Труп пенсионерки 17 дней пролежал на балконе

  • Понедельник, 06 апр., 11:02
  • сomment 12
  • view 3.5K

Следователем Следственного отдела по городу Истре ГСУ СК России по Московской области 27-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 57-летней матери (ч. 1 ст. 105 УК РФ). 

Труп пенсионерки 17 дней пролежал на балконе
По предварительным данным следствия, 4 апреля 2020 года в квартире, расположенной в поселке станции Манихино в Истринском городском округе, обнаружено тело пенсионерки. Установлено, что в ходе ссоры мужчина нанёс своей матери колото-резанные ранения грудной клетки и шеи. В результате этого потерпевшая скончалась на месте происшествия. Затем обвиняемый вынес её тело на балкон, где оно пролежало порядка 17 дней. 

В ходе допроса мужчина признал вину частично. В ближайшее время следствием будет решён вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершённого преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделитесь новостью

Пожарным не до отдыха Молитвенный объезд

Комментарии (12)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Понятно, что этот нелюдь, совершивший столь страшное и жестокое преступление достоин самого сурового наказания, но непонятно следующее: когда наконец-таки власть одумается и поймёт, что нынешняя "самоизоляция" способна усугубить многие тлеющие семейные конфликты и привести к ещё большему числу бытового насилия и убийств. К сожалению, психическое состояние народа и без того оставляет желать лучшего, а сейчас оно отягощено необходимостью круглосуточного совместного прибывания представителей разных поколений в ограниченном и замкнутом пространстве малогабаритных клетушек. Возможно, если бы у сына-дегенерата была возможность выйти и опохмелиться или свободно пообщаться с себе подобными, то и старушка-мать осталась бы жива ... Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 06 апр. в 12:45 Ответить

  • author
    Гость

    манихино убогое забытое всеми место Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 06 апр. в 12:31 Ответить

Обсудить


Гость