Свыше 300 истринцев заразились Covid‑19

  • Четверг, 07 мая 2020, 13:21
  • сomment 2
  • view 1.8K

При этом на территории Дедовской горбольницы сегодня находятся 92 пациента с внебольничной пневмонией, из них 15 — под кислородом. За последние сутки здесь скончался ещё один пациент.

Свыше 300 истринцев заразились Covid‑19

Обо всём этом рассказала глава округа Татьяна Витушева информируя о ситуации по пандемии в округе. По словам чиновницы, сегодня, 7 мая, число инфицированных в округе превысило отметку в 300 человек. Зафиксирован еще 21 новый случай заражения COVID-19.
⠀⠀⠀⠀
Это жители п. Манихино теротделения Ивановское ( 2 чел); г. Дедовск ( 8 чел); г. Истра ( 1 чел); п. Глебовский ( 1 чел); ​с. Онуфриево ( 1 чел); д. Исаково теротделения Павло-Слободское ( 1 чел); с. Павловская Слобода ( 3 чел); ЖК "Малая Истра" ( 1 чел); п. Гидроузла им. Куйбышева теротделения Бужаровское ( 1 чел); с. Новопетровское ( 1 чел); д. Алексино теротделения Ермолинское ( 1 чел).
⠀⠀ ⠀
Уточняется, что на сегодняшний день 61 житель округа полностью излечился и больше не представляют потенциальную опасность окружающим. Под наблюдением врачей и полиции, на карантине, находится 521 человек. Скорая медицинская помощь за последние сутки совершила более ста вызовов, из которых 16 - пневмония.⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
"В Дедовской городской больнице находятся 92 пациента с внебольничной пневмонией, из них 15 — под кислородом. За последние сутки скончался еще один пациент Дедовской больницы - житель Красногорска, 64 года", — заключила Витушева.


Поделитесь новостью

«Зеленоград-Снегири-М-9 «Балтия»: начало положено Память сильнее времени
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 08 мая в 09:20
    0
    Ответить

    Не валите всех в кучу пишите конкретно. Истринцы это те ето живет в Истре, а не в округе. Что за балда пишет так статьи.

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 10 мая в 10:13
      0
      Ответить

      ЛИШЬ БЫ ВСЕ В КУЧУ. и ДАЧНИКОВ ТУДА ЖЕ

Обсудить

Аватар