Сотрудники «Истринского ЖЭУ» собрались на митинг

  • Четверг, 29 апр., 16:24
  • сomment 73
  • view 3.8K

Сотрудники «Истринского ЖЭУ» собрались на митинг

В результате постоянных задержек зарплаты, отсутствия материалов для работы и прочих проблем сотрудники "Истринского ЖЭУ" готовы были идти на решительные меры. Сегодня, 29 апреля, рабочие собрались устроить митинг возле главного здания управляющей компании, однако перед началом мероприятия их позвали в актовый зал.

По завершении этого разговора нам удалось пообщаться с сотрудником, который трудится в "Истринском ЖЭУ" с 1982 года.


Поделитесь новостью

30 апреля в Лучинском не будет воды Поликлиники будут работать в майские праздники

Комментарии (73)

Написать комментарий
  • Аватар
    Тереза
    Среда , 05 мая в 07:15
    0
    Ответить

    ЛОПНУЛ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. 

  • Аватар
    Ева
    Суббота , 01 мая в 09:47
    0
    Ответить

    Всё плохо, выяснили, начинайте пить! Типа, праздник труда.

    • Аватар
      Тигрий
      Воскресенье , 02 мая в 12:45
      0
      Ответить

      Так не на что! Дядя Верёвкин денюшку не заплотил!!! 

      • Аватар
        Елисей
        Воскресенье , 02 мая в 22:21
        0
        Ответить

        Ты по клиентам пройдись "профилактику", как обычно, сделай, ещё и на закусь хватит!

      • Аватар
        Гаврил
        Воскресенье , 02 мая в 22:40
        0
        Ответить

        По клиентам ходить твоё дело.

      • Аватар
        Мартирий
        Понедельник , 03 мая в 08:33
        0
        Ответить

        Не, Гаврила

      • Аватар
        Ерофей
        Понедельник , 03 мая в 08:45
        0
        Ответить

        Не "некай"

  • Аватар
    Измарагд
    Суббота , 01 мая в 02:37
    0
    Ответить

    господа, давно понятно, что с приездом "варягов", ЖЭУ давно стала удобной отмывальней для "учредителей"... о чем говорить то?!

  • Аватар
    Измарагд
    Суббота , 01 мая в 02:36
    0
    Ответить

    учитывая данные налоговой, в прошлом году средняя з/п в ЖЭУ - 160 000 рублей, а фонд з/п ежемесячный больше полутора десятков миллионов рублей!!!... учитывая то, что, судя по недавнему ролику, зарплата рядового сотрудника менее 30 000 наших родных и любимых неконвертируемых, вопрос: откуда такая "средняя температура по больнице"?...

    • Аватар
      Фотий
      Суббота , 01 мая в 08:48
      0
      Ответить

      Исключительно оттуда же! Если учесть что "зряплата" у Витушевой,более 200 тысяч,а у моей сестры (бюджетница) 15300,то средняя зарплата по ИГО,где в районе 100 штук.В ЖЭУуверен такие же "показатели".Как говорил Эраст Фандорин :"Это раз".То что зарплаты рсботяг, которые и выполняют РЕАЛЬНУЮ работу, (а не рейтинговую) подчас на порядок ниже чем у "господ",знают все,а это, ни хрена не стимулирует.И это два! Но самое противное что им ещё и эти копейки задерживают,и это три. Вообще с приходом Витушевой и ее "команды",в округе полная опа! Назовите,хотя бы одну структуру,по которой они не прошлись "бульдозером",не изуиодовав и не изгадив,все до чего дотянулись! Но больше всего ненависти,даже не к ней и ее "овчаркам",а к нашим местным "депутатам",которые де-факто-продали и предали район(округ) и всех,кто здесь живёт.Таково мое мнение!

  • Аватар
    Звезда
    Пятница , 30 апр. в 15:09
    0
    Ответить

    Понял следующее: 1.МУП ИстрЖЭУ банкротится и реорганизуется в акционерное общество. Акционерами становятся важные и значимые люди округа 2.Вновь созданное акционерная организация, оставит у себя самые новые или прошедшие кап. ремонт МКД и управляет ими, преследуя святые для коммерч. организации цели max прибыли для выплаты дивидендов акционерам. 3.Весь остальной жил.фонд на грани аварийного и непригодного для проживания состояния, добровольно-принудительно передают на управление вновь созданному МБУ«ЖКУг.о.Истра». 4.Так как все решения уже приняты властьимущими, мнение жителей никого интересовать не будут, а, при необходимости, Протоколы ОСС можно и сфальсифицировать. 5.У администрации г.о.Истра и руководства новой бюджетной «управляшки», на все наши обращения появится возможность отвечать, копируя и вставляя текст: «Да, да, да!!! Включим в План на две тысячи дремучий год! Но только при наличии достаточного финансирования!» 6.И будет счастье!

    • Аватар
      Измарагд
      Суббота , 01 мая в 02:33
      0
      Ответить

      так и есть. Но 1) на каком основании появляется МБУ, ибо управляшками могут быть только коммерческие организации; 2) как тонущее ЖЭУ переведут в АО (опять "втихаря", плевав на все законы(?!); 3) подделка ОСС - давняя тема для разборок ЖКУ, но им приплачивают, и они молчат в тряпочку, ибо являются имитацией органов влсти

  • Показать еще 15 ответов

Обсудить

Аватар