«Сидим на работе в пуховиках...»

  • Вторник, 14 янв., 16:25
  • сomment 2
  • view 407

Десять дней без отопления: работники почты села Новопетровского разместили на портале "Добродел" буквально крик о помощи. Оставшимся без тепла почтовикам оперативной помощи так никто и не оказал.

 «Сидим на работе в пуховиках...»
"Село Новопетровское. С 3 января нет отопления в здании почты! Сидим на работе в пуховиках. Звонки в местную теплосеть ничего не дали, операторы просто-напросто не считают нужным брать трубку. Смогла дозвониться до горячей линии Теплосети в Истре, там оператор сообщил, что был прорыв и они никакого отношения к нам не имеют, что у нас свой подрядчик, который должен заниматься этим вопросом. Подрядчик не шевелится, сегодня 10 число, никаких подвижек, в помещении 16 °", — пишут раздосадованные почтовые работники.

Аварийно-ремонтные работы по восстановлению теплотрассы по адресу: с. Новопетровское, ул. Советская, д. 1 (здание почты) и ул. Советская, д. 3 были завершены лишь 13 января 2020 года. "Теплотрасса восстановлена", — коротко пояснили в пресс-службе администрации г. о. Истра. Работы проводились АО "Истринская теплосеть".

Работникам почты принесли извинения за причинённые неудобства.


Поделитесь новостью

Участковые отчитаются по графику Выявлено 17 фактов незаконной рубки хвойных

Комментарии (2)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Вот это хваленная оперативность при Мега объединениях , оптимизация и креативная перезагрузка всего и вся: коммунальных систем, сельских территорий , здравоохранения то биш всего того ,что нас окружает. Все это делают "великие" управленцы ни одного дня в этих условиях не работали и своим ногами по этим территориям не ходили. Пример создали в здравоохранении 15 управлений обособленных на территории Подмосковья, потом оптимизировали до 8, теперь стоит вопрос о ликвидации этой надстройки вообще. А сколько было потрачено сил, времени, нервов и средств на эту новизну и где авторы этой идеи. Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 15 янв. в 06:42 Ответить

  • author
    Гость

    Поднимите,над зданием почты,сирийский флаг и вам окажут помощь! Ну знамя Донбабве или Луганде...хотя бы Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 15 янв. в 02:55 Ответить

Написать комментарий


Гость