Пьяный дебошир напал на подростка

  • Понедельник, 25 января 2021, 10:14
  • сomment 2
  • view 1.7K

Пьяный дебошир напал на подростка
Истринской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

В ходе следствия установлено, что ранним утром в один из дней ноября 2020 года подросток отправился гулять с собакой. На пути ему встретился находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина, проживающий в соседнем доме, у которого возник умысел на совершение преступления. Он ударил подростка кулаком в область живота и потребовал отдать телефон.

На помощь несовершеннолетнему пришла его мать, которая проследовала за злоумышленником, узнала, где он живёт и вызвала сотрудников полиции.

Следует отметить, что обвиняемый характеризуется положительно, работает, имеет на иждивении 4-летнюю дочь, на учёте у психиатра и нарколога не состоит.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Истринский городской суд. 


Поделитесь новостью

В минувшем году в ДТП на перекрёстках погибло два человка Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по факту растраты
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 25 янв. в 15:26
    0
    Ответить

    Только самая **** и трусливая тварь может напасть на ребенка. Независимо от количества алкоголя. Таким не место в нормальном обществе.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 25 янв. в 11:29
    0
    Ответить

    КАК ЖЕ СТРАШНО ЖИТЬ СТАЛО!!!

Обсудить

Аватар