Погиб директор мясокомбината «КРРОС»  

  • Понедельник, 14 сент., 12:01
  • сomment 39
  • view 6.5K

11 сентября не стало бывшего председателя Совета депутатов сельского поселения Новопетровское первого созыва Евгения Плясова.

В пятницу Евгений Александрович был госпитализирован с огнестрельным ранением в Истринскую ЦРБ и скончался. По версии следствия, хозяйственник совершил самоубийство.

На вопрос о личности покойного жители Новопетровского дали эмоциональную характеристику.

Евгений Плясов был спокойным, выдержанным и харизматичным человеком и всегда принимал взвешенные решения, помогал тем, кому была необходима экстренная помощь: «Это целая вселенная, которая прекратила свою земную форму».

В качестве депутата Совета депутатов сельского поселения Новопетровское и как директор предприятия он многократно оказывал адресную помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и коллективам социальных учреждений.

Комбинат «КРОСС» (аббревиатура расшифровывается как «крупный рогатый скот») был основан в деревне Денежкино Истринского района в 2000 году на базе брошенного кормового цеха.

Директор ведущего предприятия мясной промышленности Подмосковья Евгений Плясов известен в качестве руководителя крупнейшего налогоплательщика бывшего сельского поселения, автора современных технологических разработок и бренда «Мясное изобилие», поставщика полуфабрикатов в крупнейшие торговые сети нашей страны. Создав мясокомбинат на заёмные средства, за двадцать лет Плясов пришёл к полностью безотходной мясопереработке, собрал коллектив специалистов из жителей родного Зеленограда и Истринского района.

К 2017 году предприятие трудоустроило 340 человек.

Чтобы создать предприятие, Плясов вложил средства, полученные от продажи квартиры в Зеленограде. Имевшийся опыт коллектива и его руководителя помог правильно оценить риски и сделать мясокомбинат ведущим предприятием отрасли. Пять лет назад Истра.РФ уже рассказывал об этом производителе говядины.

На текущий момент предприятие осталось без руководителя в переходный период: в связи с производственной необходимостью – реконструкцией производства – с 1 января 2020 года мясокомбинат приостановил свою работу, музей на территории предприятия также не принимает посетителей.

Некоторые жители Новопетровского считают, что судьба передового предприятия теперь неясна, и делают выводы о том, что между приостановкой деятельности самого крупного производителя охлаждённой говядины и гибелью директора имеется связь.

В связи с трагическими событиями представители «КРРОС» пока не готовы дать комментарии средствам массовой информации.

Фотографии предоставлены комбинатом «КРРОС»


Поделитесь новостью

Без шума и пыли Итоги выборов в Совет депутатов

Комментарии (39)

Написать комментарий

Обсудить


Гость