Почти четыре тысячи истринцев заразились ковидом с начала пандемии

  • Среда, 25 нояб., 19:22
  • view 951

"Цифры по-прежнему идут на увеличение", — неутешительную статистику обсудили на очередном заседании штаба по профилактике и нераспространению ковидной инфекции.

Почти четыре тысячи истринцев заразились ковидом с начала пандемии

По данным главы муниципалитета, с начала пандемии Сovid-19 заразились 3 811 человек, проживающих на территории округа. Только за последнюю неделю количество больных увеличилось на 200 с лишним человек.

Медики продолжают работать на износ: 3 552 выезда участковых врачей (по сравнению с предыдущей неделей больше на 1 142 выезда) и 507 выездов неотложной помощи (Истринская больница — 354, Дедовская больница—- 153). На территории округа продолжают регистрировать и случаи пневмонии — 193 за неделю.

За всё время от ковида скончались 23 истринца, больше 3 тысяч человек выздоровели.

За последние сутки выявлено 17 новых случаев инфицирования COVID-19. Это жители: г.Истры (4 чел); г.Дедовска (4 чел); д.Слабошеино (1 чел); д.Дедешино (1 чел); п.Глебовский (1 чел); с.Павловская Слобода (2 чел); д.Вельяминово (1 чел); п.Снегири (1 чел); с.Рождествено (1 чел); СНТ "Лесная Поляна" (1 чел).

В настоящий момент в Дедовской городской больнице находится 90 пациентов с внебольничной пневмонией, 67 — под кислородом.


Поделитесь новостью

Новый магазин по авторскому проекту построят в городском округе Истра Дача взятки инспектору ГИБДД — преступление

Обсудить


Гость