Опубликовано видео задержания подозреваемых в убийстве в Ефимоново

  • Среда, 09 дек., 16:22
  • сomment 5
  • view 3.3K

Опубликовано видео задержания подозреваемых в убийстве в Ефимоново
Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из Брянской, Калужской и Ярославской областей задержаны пятеро подозреваемых в убийстве москвича при попытке ограбления его загородного дома.

Тело мужчины с огнестрельным ранением было обнаружено 21 октября на садовом участке в деревне Ефимоново Истринского района Московской области. По данному факту возбуждено уголовное дело.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий по адресам проживания в городе Москве, Калужской, Брянской и Ярославской областях полицейскими задержаны подозреваемые в совершении этого тяжкого преступления. В ближайшее время они будут доставлены в следственные органы. Мероприятия проводились при участии Росгвардии», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

Видео публикует МВД России.


Поделитесь новостью

Руководитель «НЭХ «Снегири» обратилась за помощью к населению ОПМ «Притон»

  • author
    Гость

    Молодцы что нашли и задержали. Выполнили хорошо свою работу! Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 10 дек. в 19:10 Ответить

  • author
    Гость

    Да ладно, сейчас все живут в коттеджах, не переживай. А насчёт криминала, это всегда было, во все времена и жирные и *****. При чем здесь вообще богатые люди, преступления совершают против всех категорий граждан. Преступнику все равно нищий он или богатый, к сожалению он для него жертва. Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 09 дек. в 18:53 Ответить

  • author
    Гость

    Расписной Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 09 дек. в 18:00 Ответить

  • author
    Гость

    Вот вам и новый, как сейчас модно говорить - "тренд", а именно: сколачивание банд из жителей окрестных депрессивных регионов с целью набегов на домовладения "зажравшихся москвичей". По иронии судьбы, в роли сотрудников охраны этих загородных поместий зачастую выступают такие же неприкаянные обездоленные крестьяне из таких же разорённых областей, которые точно не станут рисковать ради чужого имущества своей жизнью и здоровьем за какие-то несчастные 20 тысяч рублей. Коттеджные посёлки, являвшиеся в тучные нулевые символом достатка и респектабельности ныне превращаются в полупустые тёмные закоулки, в которых и на помощь-то никто не придёт. Только на время собянинского "недокарантина" в них кипела какая-то шашлычно-банная жизнь, а ныне они снова обособлены, неуютны и нелюдимы. Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 09 дек. в 17:43 Ответить

Обсудить


Гость