Опасная встреча: фура сбила лося под Истрой

  • Понедельник, 01 октября 2018, 17:37
  • сomment 4
  • view 4.2K

Опасная встреча: фура сбила лося под Истрой

Водитель фуры не успел среагировать, когда к автомобилю на скорости приблизилось дикое животное. Удар пришёлся на водительскую кабину. Инцидент произошёл сегодня днём недалеко от д. Давыдовское. Животное погибло.

На месте происшествия работали инспекторы ОГИБДД г. о. Истра и сотрудники Истринской аварийно-спасательной службы. Водитель большегруза не пострадал.

Как пояснила порталу Истра.РФ начальник противоэпизоотического отдела Истринской ветеринарной станции Светлана Деменкова, в конце августа – начале октября у лосей начинается гон. Именно в эти месяцы водителей просят быть особенно внимательными.

"В этот период лоси-самцы становятся легковозбудимыми и агрессивными. Половые инстинкты возобладают над природной осторожностью, поэтому так часты именно в этот период выходы лосей на дорогу. Водителям необходимо проявлять осторожность, притормаживая на отрезке дороги, где установлен соответствующий дорожный знак", – прокомментировала собеседница.


Поделитесь новостью

Круглосуточно, 7 дней в неделю Тяжёлая техника нанесла «Миру» ущерб
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 02 окт. в 17:47
    0
    Ответить

    егерь приезжает и гаишники. выписывают нормальный такой штраф водителю, тушу забирают. Знакомые сбили кабана насмерть, разбили машину, хотели хоть мяса немного попросить, раз уж так получилось, моральный ущерб, так сказать, но не дали, сказали, неположено, егерь забрал.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 02 окт. в 13:16
    0
    Ответить

    Кому-то повезло. Мясо свежее досталось и шкура с рогами.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 02 окт. в 09:50
    0
    Ответить

    Запрещается есть мясо сбитых животных.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 01 окт. в 19:49
    0
    Ответить

    Скорость надо выбирать ту, на которой успеваешь среагировать.

Обсудить

Аватар