Опасная опора освещения обнаружена в центре Истры

  • Среда, 13 окт., 12:38
  • сomment 3
  • view 883

На ненадлежащее состояние опоры линии наружного освещения обратила внимание одна из жительниц города. По словам женщины, столб, на котором закреплены электропровода, опасно накренился из-за разрушения у его основания.

Опасная опора освещения обнаружена в центре Истры

"На протяжении нескольких дней, проходя по обычному маршруту, наблюдаю , что столб наклоняется всё больше и больше, и при таких погодных условиях  скоро упадёт! Также от этого столба висят оголённые провода, подключенные к другому столбу, который вот-вот отвалится, так как он сломанный. При дожде провода искрят! Очень опасная ситуация, пожалуйста, примите меры, так как это проходная и проезжая часть, на которой ходят люди и ездят машины!" — такое сообщение опубликовано на портале "Добродел" ещё в конце сентября.

На днях, 11 октября, заявительница дождалась-таки ответ: "Рассмотрев обращение по вопросу опоры по адресу: Россия, Московская область, Истра, Пролетарская улица сообщаем: по указанной в Вашем обращении информации проведён осмотр, факты подтвердились. Работы будут проведены в срок до 21.10.2021 года".

Остаётся надеяться, что столб дождётся ремонтную бригаду и не завалится на прохожих раньше положенного ответственными работниками МЦУР срока.

Фото портала "Добродел"


Поделитесь новостью

Вопросы мусорной реформы обсуждают сегодня на территории Истринского округа Объявлен тендер на проектирование автодороги «Огниково - Новораково»
  • Аватар
    Мартьян
    Среда , 13 окт. в 20:36
    0
    Ответить

    За столбами и проводами на них в ИГО тоже следят жители? Почему нет плановых проверок таких объектов?

    • Аватар
      Денница
      Четверг , 14 окт. в 00:09
      0
      Ответить

      Плановая работа, по бумажкам давно отмыта!!!

    • Аватар
      Антропий
      Четверг , 14 окт. в 15:21
      0
      Ответить

      Да­же "пла­но­вые об­хо­ды" сан­тех­ни­ка­ми, элек­три­ка­ми, га­зов­щи­ка­ми..не от­ме­не­ны, а кто их ви­дел пос­лед­ний раз? Все сведено к "Когда вам надо, тогда и вызовете" (ничего не напоминает?) 

Обсудить

Аватар