На Волоколамском шоссе из-за сильного ветра упало дерево

  • Четверг, 06 мая 2021, 14:55
  • сomment 4
  • view 1.6K

В результате падения дерево оказалось на проезжей части. Пострадавших нет.

На Волоколамском шоссе из-за сильного ветра упало дерево

Дерево упало на улице Панфилова, недалеко от здания НИИЭМ, перекрыв две полосы движения в сторону Ново-Иерусалимского монастыря. Водители вынуждены объезжать препятствие по встречной полосе. 

К слову, из-за сильного ветра неудобства испытывают не только участники дорожного движения: в результате обрывов многие дома города Истры остались без электричества. Жители сообщили о проблеме в социальных сетях.

Администрация городского округа Истра опубликовала ответ: «По полученной информации, 06.05.2021 г. произошло аварийное отключение электроэнергии в г. Истре. Бригада АО «Мособлэнерго» начала работы по устранению аварии». 

Напомним, в связи с прохождением фронтальной зоны до 20 часов 6 мая по Московской области местами возможно усиление южного ветра с порывами 15-20 м/с

Будьте внимательны и соблюдайте необходимые меры личной безопасности при передвижении по тротуарам, на пешеходных переходах, в районе железнодорожных платформ и станций!


Поделитесь новостью

Фильм «Невозможно забыть». Шарип Курбангалеев Как в округе подготовились ко Дню Победы
  • Аватар
    Ануфрий
    Четверг , 06 мая в 20:03
    0
    Ответить

    ВОДИТЕЛИ АВТО МОГЛИ БЫ ОСТАНОВИТЬСЯ И УБРАТЬ С ДОРОГИ ДЕРЕВО . ВСЕ ОБЪЕЗЖАЮТ , ВЕРОЯТНО НЕТ СИЛ СОВСЕМ , ЖДУТ КОММУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ , КОТОРЫЕ БЕЗДЕЙСТВУЮТ -НЕ СЛЕДЯТ ЗА СУХОСТОЕМ 

    • Аватар
      Антиох
      Пятница , 07 мая в 08:48
      0
      Ответить

      Пока разрешение на вырубку дадут, пока ответственного назначат... А так упало и упало, никого ущерба не нанесло и слава Богу.

  • Аватар
    Марк
    Четверг , 06 мая в 16:55
    0
    Ответить

    Хрен с ним.

  • Аватар
    Аполлинарий
    Четверг , 06 мая в 15:55
    0
    Ответить

    Хорошо никого не задело. А вообще конечно нужно следить за сухими деревьями, особенно в черте города. По Волоколамскому шоссе сухостоя достаточно много.

Обсудить

Аватар