Многодетного отца нашли мёртвым на железной дороге

  • Понедельник, 14 мая, 16:04
  • сomment 3
  • view 2.2K

full-article
Трагический случай произошел в ночь с субботы на воскресенье. Предположительно мужчина, возвращаясь с работы на электричке, проехал свою остановку и пытался вернуться домой по железнодорожным путям.

Погибшего обнаружила оператор диспетчерской службы на 78 км перегона Румянцево-Холщёвики. О происшествии женщина сообщила в линейный отдел полиции на станции Новоиерусалимская. По одной из версий, мужчина погиб от удара об отбойник, на который его отбросило проходящим мимо электропоездом. Травмы оказались не совместимыми с жизнью.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что ведётся расследование происшествия. На сегодняшний день удалось выяснить, что мужчина являлся многодетным отцом, проживал в п. Глебовский, а работал слесарем в Нахабино.


Поделитесь новостью

Митинг дольщиков ЖК "Малая Истра" И лишь на радиоволнах...

Комментарии (3)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Бедные люди, мотающиеся на поздних электричках с работы. Зачем нужны все эти городишки, если в них нет нормальной работы для своих жителей?

    Понедельник , 14 мая в 20:21 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Эти «городишки» нужны для пиара и карьеры наших Дунаевых, Ночных Волков и т.п....

      Вторник , 15 мая в 00:44 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Зато, она есть для лимиты и гастеров. Они покорны,раболепны,надежны и абсолютно беспринципны,а следовательно никакой угрозы,для "господ" не представляют.

      Вторник , 15 мая в 00:54 Ответить

Написать комментарий


Гость