Коллапс в Новопетровском: пробки растянулись на километры

  • Понедельник, 12 апр., 17:30
  • сomment 24
  • view 4.1K

Переезд через железнодорожные пути возле платформы Новопетровской временно ограничен. Это повлекло за собой настоящее бедствие как для местных жителей, так и для водителей большегрузов. Все встали в одной массовой пробке.

Коллапс в Новопетровском: пробки растянулись на километры

"Пробка — от п. Нудоль с одной стороны и далеко «за» посёлок Восход с другой. Масштабы бедствия даже сложно себе представить. Полный беспредел со стороны органов власти, дорожных служб и РЖД", — написали к нам в редакцию автомобилисты, вынужденные с утра сегодняшнего дня добираться до пункта назначения пешком, бросая свои автомобили где придётся.

Те же, кому добраться пешком невозможно, часами простаивают в огромной пробке.

"Это издевательство! Нет слов!" — негодуют местные жители и подтверждают своё мнение видеокадрами.

Напомним, пресс-служба Московской железной дороги (МЖД) сообщила о том, что железнодорожный переезд 86 км в городском округе Истра будет закрыт для движения автомобилей по ночам в период с 12 по 16 апреля. Уточнялось, что ограничения связаны с укладкой бесстыкового пути на участке Румянцево - Чисмена. В качестве альтернативного маршрута предлагалось воспользоваться дорогой под железнодорожным путепроводом в посёлке Румянцево.

На днях внимание к этому участку железнодорожной сети проявила и наша съёмочная группа. Журналисты Истра.РФ пытались разобраться, ждать ли местным в обозреваемом будущем ремонта переезда и платформы, расположенных в селе Новопетровском?


Поделитесь новостью

Больше 7 га молодого леса сгорело в Истре в минувшие выходные Светлыми станут ещё четыре улицы в округе

Комментарии (24)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 15 апр. в 16:16
    0
    Ответить

    Это будет еще долго, пока у власти будет Воробьев и его прихлебатели.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 15 апр. в 14:58
    0
    Ответить

    Какой Объезд? Люди попасть домой не могут. Если через румянцево ехать, а тебе нужно на улицу Северная. И опа и ты со стороны клина выезжаешь и опять в пробке, не доезжая до посёлка. Как так? Что так, что так. Кругом пробка, хоть в объезд, хоть прямо. Идиотизм. И переезд закрывают в течении всех суток, а не в ночное время. Как обычно враньё. Как будто люди там не живут и не видят когда закрыт переезд.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 14 апр. в 11:54
    0
    Ответить

    рядом должен был пройти ЦКАД в обьезд новоптровска. Проект переносили несколько лет, в итоге все деньги раздербанили и замолчали. еще в 2019 году должны были сдать дорогу.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 14 апр. в 02:31
    0
    Ответить

    Чтобы тут не писали, а пути ремонтировать необходимо, в любом случае ????‍♂️

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 13 апр. в 21:03
    0
    Ответить

    Гостю (13-04-21 в 10-43), мне известно, что направив потоки по этой магистрали надо было решать вопрос с переездом. Место для переезда в Ново-Петровске пока есть и жители не пострадают. Власть заботу должна проявлять , а не кивать на трудности. Программа по переездам есть федеральная и областная, но в Истринском районе она не работает, ибо в самой Истре та же проблема с переездом. Так что стоит задуматься всем по принадлежности к данной проблеме, как ее решать в перспективе.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 13 апр. в 23:26
      0
      Ответить

      Перспектива слишком далекая!!!

  • Показать еще 8 ответов

Обсудить

Аватар