Жителя Истры задержали в столице за разбой

  • Пятница, 26 марта 2021, 12:01
  • сomment 3
  • view 1.6K

Неизвестный в маске ворвался в помещение компании, осуществляющей курьерские услуги. Он бросил сотруднице пакет и потребовал переложить в него деньги из кассы. 

Жителя Истры задержали в столице за разбой

Сотрудниками Управления уголовного розыска Главного управления МВД России по городу Москве совместно с коллегами из Северо-Восточного административного округа столицы задержан подозреваемый в разбойном нападении. Об этом сообщается на сайте «МВД Медиа».

Предварительно установлено, что на Складочной улице неизвестный в маске ворвался в помещение компании, осуществляющей курьерские услуги. Он бросил сотруднице пакет и потребовал переложить в него деньги из кассы. При этом злоумышленник держал в руках предмет, похожий на гранату. Женщина испугалась и выбежала из кассового блока, а нападавший, ничего не взяв, скрылся.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейскими был установлен и задержан предполагаемый злоумышленник – житель городского округа Истра Московской области.

Следователем отдела МВД России по Бутырскому району города Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

При осмотре транспортного средства фигуранта полицейские обнаружили и направили на экспертизу предмет, похожий на гранату. Предварительное расследование уголовного дела продолжается», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

По информации МВД Медиа


Поделитесь новостью

Жители Дедовска обеспокоены ситуацией с почтой Истринцы вынуждены пробираться по городу вплавь
  • Аватар
    Гость
    Суббота , 27 мар. в 09:49
    0
    Ответить

    Этого нашли, а того не нашли. А в чем разница!?

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 26 мар. в 13:28
    0
    Ответить

    Фамилию бандита в студию)

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 26 мар. в 12:57
    0
    Ответить

    Что уж тут необычного,кто живет -то в Истре? Не достижениями же искусства и науки прославляться .

Обсудить

Аватар