Житель Новосибирска арендовал участок в Истре для производства наркотика

  • Четверг, 16 сент., 10:21
  • сomment 1
  • view 1.5K

По версии следствия, обвиняемый в нежилых пристройках произвёл более 4 кг наркотических средств в целях последующего сбыта на территории Российской Федерации.

Житель Новосибирска арендовал участок в Истре для производства наркотика

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение в отношении жителя г. Новосибирска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство наркотических средств в особо крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый совместно с неустановленными лицами, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, на территории арендованного земельного участка в городском округе Истра в нежилых пристройках произвёл более 4 кг наркотических средств в целях последующего сбыта на территории Российской Федерации.

В январе 2021 года злоумышленник был задержан сотрудниками правоохранительных органов, из незаконного оборота изъяты наркотические средства и прекурсоры (вещества, используемые для изготовления и переработки наркотических средств и психотропных веществ - уточн. автора).

Уголовное дело направлено в Московский областной суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.

Фото из архива Истра.РФ


Поделитесь новостью

Истринский округ попал в список муниципалитетов, в которых были конфликты с мигрантами Сдай макулатуру — спаси ребёнку жизнь
  • Аватар
    Доса
    Вторник , 21 сент. в 23:40
    0
    Ответить

    А что известно с д. Петрово, где захоронить хотят отходы опасные?!

Обсудить

Аватар