Истринцы не бросили в беде раненого иностранца

  • Четверг, 08 ноября, 16:23
  • сomment 11
  • view 1.3K

full-article
По словам мужчины, в ослабленном состоянии и без средств к существованию он оказался на улице после того, как получил "ногой под зад" от недобросовестного работодателя. Почти ночью в состоянии, близком к гипотермии (переохлаждению), его и обнаружил истринский Патруль. Молодые ребята не растерялись и не прошли мимо. Мужчина оказался гостем из солнечной Молдовы, в Истру приехал на заработки, однако "бизнес-план" не увенчался успехом, и иностранец оказался на улице и без денег. Главное желание, которое мужчина озвучил своим спасителям — вернуться домой.

Истринцы, патрулирующие город в этот день, напоили мужчину чаем и оказали первую помощь, после чего доставили в травмпункт, т. к. выяснилось, что у него травмирована нога.

"Было принято решение доставить мужчину в единственное место, где ему реально могли помочь — ГКУ "Центр социальной адаптации имени Е. П. Глинки" в Люблино. В 3:40 он был туда доставлен и принят сотрудниками Центра. Там он получил ночлег и медицинскую помощь", — рассказывают ребята из народной дружины.

В Центре социальной адаптации пострадавшему помогут вернуться домой.

Берегите себя и не проходите мимо чужой беды, советуют инициаторы истринского движения "Патруль". В холодное время года человек может умереть от гипотермии буквально за несколько часов!


Поделитесь новостью

Александр Айрапетов переходит на работу в Москву Зачем эвакуировали "МИР"?

Комментарии (11)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость