Глебовчанин задержан за хранение амфетамина

  • Понедельник, 26 февраля 2018, 08:10
  • сomment 2
  • view 1.9K

Глебовчанин задержан за хранение амфетамина

Сотрудниками полиции ОМВД России по г.о. Истра вышли на подозреваемого в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Сообщается, что в ходе обыска по месту проживания злоумышленника полицейскими обнаружен и изъят свёрток из полимерного материала с порошкообразным веществом. По результатам исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством – амфетамином, общим весом более 125 граммов.

В отношении задержанного Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Поделитесь новостью

За сутки в пожарах погибли двое жителей округа Идёт декларационная кампания - время отчитаться о доходах
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 26 февр. в 23:37
    0
    Ответить

    Задержанного необходимо не сажать в тюрьму, а направить на работу в Министерство иностранных дел! Нечего такому богатому опыту прозябать аж целых пятнадцать лет на тюремных нарах! Тем более, что в посольстве нашей страны в Аргентине сейчас как раз появились свободные вакансии.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 27 февр. в 00:44
      0
      Ответить

      Какой злой, если Вы не различаете помещения посольства и дипмиссии, то грош Вам цена как комментатору. А потом за гранение 15 лет никто не даст, максимум 4 получит.

Обсудить

Аватар