Два фургона и самосвал столкнулись на трассе под Истрой

  • Среда, 25 нояб., 10:49
  • сomment 1
  • view 1.4K

В серьёзной аварии пострадали четверо человек, двое из них дети. По данным правоохранителей, дети находились в автомобиле без детских удерживающих устройств.

Два фургона и самосвал столкнулись на трассе под Истрой

По предварительным данным, 23 ноября 2020 года около 21:35 на 66 км автодороги М-9 «Балтия» 41-летний житель города Москвы, управляя автомашиной «Фиат Дукато» и двигаясь со стороны Волоколамска в сторону Москвы, совершил столкновение с попутной, двигавшейся в прямом направлении автомашиной «Купава». После этого автомашина MAN, которая двигалась в попутном направлении, совершила столкновение с автомашиной «Фиат Дукато».

В результате ДТП 4 человека, водитель и пассажиры «Фиат» получили травмы, в том числе двое детей в возрасте 2 и 4 года, которые перевозились без детских удерживающих устройств и не были пристёгнуты ремнями безопасности.

Стоит отметить, что неоднократно сотрудниками Госавтоинспекции и специалистами отмечалась огромная роль ремней безопасности и детских удерживающих устройств в снижении тяжести травм, а также огромное количество примеров, когда при столкновениях детям удавалось избежать травм совсем.

Сотрудники Госавтоинспекции региона рекомендуют водителям соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, особенно в осенне-зимний сезон.

Фото из архива 11 СБ ДПС


Поделитесь новостью

Ожидается туман и перепад температур Истринская спортшкола меняет название и руководителя

Обсудить


Гость