Дикие пробки на Новой Риге

  • Четверг, 03 окт., 15:22
  • сomment 22
  • view 4.5K

"Ведутся дорожные работы, режут асфальт, проезд сузили до двух полос, это просто треш для водителей. Время в пути может занять до 2-3 часов", — делятся местные жители с подписчиками в соцсети.

full-article
Автор поста советует выбирать пути объезда или вовсе воздержаться от поездок в эти дни. По словам водителей, стоящих в километровых заторах, в Звенигородском тоннеле ведутся дорожные работы.

О том, что на скоростной трассе образовался многокилометровая пробка в час пик, сообщает и издание «Коммерсантъ», называя причину — перекрытая полоса у въезда в северо-западный тоннель. Официально там меняют асфальт, но по факту работы не ведутся, приводит издание слова девушки, простоявшей в пробке более трёх часов.

Кроме дорожных работ, на Новорижском шоссе нет иных причин для затруднения движения, рассказал «Коммерсанту» сотрудник информационного центра столичного департамента транспорта Павел Грибков: «В целом проблем нет на Новорижском шоссе, просто единственное — там идут ремонтные работы по замене асфальтобетонного покрытия».

По информации Вести.Ru, шестиполосное Новорижское шоссе перед тоннелем сузили до двух рядов. Работы проводит ГБУ "Гормост". Меняют гидроизоляцию. Городские власти согласовали круглосуточный график работ. Однако водителям обещают закончить работы как можно быстрее.

Жители в недоумении. Ситуацию называют форс-мажорной, присовокупляя сюда и тот факт, что ремонт шоссе накладывается и на отмену электропоездов на Рижском направлении. Получается, тем, кто вынужден ежедневно добираться до работы в столицу, буквально отрезали все пути подъезда.

Фото ВК


Поделитесь новостью

Индекс популярности. Учителя Народный участковый Дмитрий Мусорев представит муниципалитет

Комментарии (22)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость