Дедовский детсад встретил депутата Думы осыпающейся с потолка штукатуркой

  • Среда, 13 окт., 15:27
  • сomment 19
  • view 1.3K

Депутат Московской областной Думы Роман Володин посетил с рабочим визитом детский сад № 5, расположенный в Дедовске на улице Мира. Визит, как выяснилось, был инициирован родителями дошколят.

Дедовский детсад встретил депутата Думы осыпающейся с потолка штукатуркой

"Отрабатываем коллективное обращение родителей. По обогревателям (для мытья посуды) решим на следующей неделе. Касательно ремонта потолков (осыпается штукатурка) и батарей (часть не нагревается) обсудим с администрацией", —сделал выводы по итогам своего визита парламентарий.

В одном из комментариев работница этого же дошкольного учреждения поблагодарила депутата: "Спасибо! Наш сад уже получил помощь от Романа Александровича, по нашей просьбе были установлены новые унитазы во всех группах! Сейчас опять пришлось обратиться к Роману Александровичу. Верим что помощь будет. Дети должны расти в чистоте, красоте, уюте и любви".

А мы напомним, что в марте текущего года глава округа Татьяна Витушева сообщила, что около 50 миллионов рублей запланировано выделить на ремонт детских садов в 2021 году. В 2020 году был проведён косметический ремонт в 37 детских садах на сумму более 90 млн рублей.

Фото https://www.instagram.com/ravolodin/


Поделитесь новостью

Копии работ художников-авангардистов украсили подъезды в Истре Вдоль дорог регионального значения обустроят тротуары

Комментарии (19)

Написать комментарий
  • Аватар
    Ильина
    Суббота , 16 окт. в 10:26
    0
    Ответить

    Заведующих в садах уже нет.

  • Аватар
    Василла
    Четверг , 14 окт. в 17:04
    1
    Ответить

    Не копейки рыжая за всё время " правления" не дала на образование. Всё это ложь! И плевать она хотела на детей. Пусть валит другой район разрушать вместе с алкоголичкой бти. Она свой кошелёк набивает, меняя везде новые бордюры на новые. Бог и Аллах им судья. И сколько верёвочке не виться... губернатор тоже не вечен.

  • Аватар
    Малина
    Четверг , 14 окт. в 15:09
    0
    Ответить

    ***

  • Аватар
    Вила
    Четверг , 14 окт. в 09:06
    1
    Ответить

    Эпохальное событие , депутат нанес рабочий визит в детсад 5, эту миссию позволил только что избранный депутат и пока только один, а их на территории ИГО будет два от ЕР,(Володин и Сердюкова)и по одному от КПРФ,ЛДПР и Справедливой. Но где были депутаты предыдущего созыва и почему их беззубость, безответственность довела этот детсад до такого состояния, чем они занимались, тем более работая на платной основе. Так, что вновь избранному депутату зачет.Гости переживают за заведующую и наверно они правильно делают ибо ее могут гнобить, но депутат должен поставить на место всех тех, кто посмеет это делать, у него такой шанс есть и вообще на месте депутата надо всю информацию гостей по многим деяниям чиновников ИГО донести до областного руководства. Пора с этим бардаком кончать в ИГО, для чего тогда мы держим вышестоящих руководителей.

    • Аватар
      Мартиниан
      Суббота , 16 окт. в 11:25
      0
      Ответить

      ,, Знаете ли вы, что у нас школы и детские сады изредка ремонтируются, потому что в них располагаются избирательные участки... "М.Задорнов

  • Аватар
    Марлена
    Среда , 13 окт. в 22:30
    1
    Ответить

    Сады со школами соединили -и все на этом , а как денег на ремонт -то у них нет , муха приезжала и говорит , надо справляться своими силами , типа намекая за свой счет  и родителей , но не дай бог поборы организуете🤣как Вова болтает , но чуть что , я не причем, это все чиновники на местах . Позор рыжей и бм , за такое правление, ни как не нажруться. Зарплаты и надбавки учителям и воспитателям все убрали, зато у себя в администрации все ремонтируют и бабло отмывают , у меня все😡

  • Показать еще 7 ответов

Обсудить

Аватар