Беззащитны перед огнём

  • Вторник, 03 сент., 17:30
  • сomment 12
  • view 1.5K

Согласно оперативным данным, полностью ликвидировать пожар в д. Захарово удалось лишь спустя семь часов после звонка, который поступил в дежурную смену.

  • full-article
  • full-article
"02.09.2019 в 23.13 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в строении по адресу: Московская область, городской округ Истра, деревня Захарово, улица Захарова", — говорится в официальном сообщении МЧС. Там же уточняется, что лишь в 06.40 удалось ликвидировать последствия пожара. Пострадавших нет.

Привлекаемые силы и средства: 8 единицы техники, 32 человек.

По словам очевидцев, тревожное письмо от которых пришло на почту Истра.РФ, в эту злополучную ночь загорелся большой новый дом из бруса на въезде в деревню Захарово, городской округ Истра: "Огонь был такой мощный, что огненный столб был виден на несколько километров вокруг. Пожарные прибыли на место через 40-50 минут после возгорания, когда дом уже полностью был охвачен огнём. И это закономерно, потому что пожарная часть в Павловской Слободе (10 минут от места ЧП) ликвидирована".

По словам взволнованных жителей, местные, проживающие на территории Обушковского ТУ, теперь беззащитны перед огнём. "Повезло, что остальные дома стоят на отдалении. Пожарные отливали ангар и дом с башенками, на который сыпались огненные искры. Работало 4 или 5 расчётов. Чтобы потушить полностью, понадобилось около 5 часов, остались одни угли", — заключается в письме.

Причина пожара выясняется.


Поделитесь новостью

Шахматисты из Истры привезли бронзу с первенства области О чём расскажут на планёрке?

Комментарии (12)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость