Аварийный, не подлежащий восстановлению

  • Четверг, 25 июн., 12:58
  • сomment 29
  • view 2.1K

 По прошествии двух лет здание некогда новой хоккейной площадки в Первомайском так и не "реанимировали". Сотрудникам коммунальной структуры поручен демонтаж аварийного ангара.

Аварийный, не подлежащий восстановлению
По информации пресс-службы администрации г. о. Истра, МБУ «Додхибимр» проводит снос рухнувшего спорткомплекса в п. Первомайский.

"Данный ангар, в котором располагалась коробка для игры в хоккей, был построен в 2017 году. В феврале 2018 года из-за сильного снегопада произошло обрушение крыши общей площадью более 500 кв. м. И с тех пор это сооружение, которое не только перестало функционировать, но и несло прямую угрозу жителям, стояло в руинах, и действий со стороны муниципалитета никаких не предпринималось", — говорится в сообщении.

В феврале текущего года тему с рухнувшим зданием спорткомплекса в Первомайском взяла на контроль глава городского округа Истра Татьяна Витушева. В результате сегодня выяснилось, что после проведённых следственных мероприятий администрация заказала независимую экспертизу, по итогам которой ангар признан аварийным и не подлежащим восстановлению.

"В перспективе будем рассматривать вопрос о том, что сделать на этом месте, непременно с учётом пожеланий и наказов жителей", — цитирует пресс-служба слова главы муниципалитета.

Фото пресс-службы г. о. Истра


Поделитесь новостью

Духанинские «ароматы» Пробка на «бетонке»: ДТП плюс дорожные работы

Комментарии (29)

Написать комментарий

Обсудить


Гость