А это точно диверсия. Неизвестный проник на крышу и оборвал оптоволокно

  • Среда, 03 февр., 22:10
  • сomment 2
  • view 961

А это точно диверсия. Неизвестный проник на крышу и оборвал оптоволокно

Сбой в работе интернета у двух юридических лиц — клиентов компании «Истранет», Медицинского центра «Парацельс» и мебельной  фабрики, произошёл в 4 утра. Проблему обнаружили на крыше дома № 32 по улице Советской.

"По приходу ремонтной бригады выяснилось, что у нас оборван кабель на крыше дома на Советской, 32. Восстановление заняло около полутора часов — работы проводились где-то с полдесятого до одиннадцати", — рассказал руководитель монтажного участка г. Истры "Истранет" Михаил Ушаков.

Скорее всего, преступники попали на крышу по строительным лесам — сейчас идёт ремонт фасада жилого дома. Тем более, в 4 утра вряд ли бы очевидцы что-либо заподозрили — зелёная сетка в темноте всё собой закрывает. И сами специалисты ремонтной бригады видели следы, ведущие от края строительных лесов по крыше к оборудованию «Истранет».

Руководитель монтажного участка города Истры вызвал полицию, правоохранительные органы будут проводить дальнейшее разбирательство.


Поделитесь новостью

Корреспонденты «Истра.РФ» проверили «Тройку» в истринских автобусах Истринцы высказались против мата. Но жизнь такая сложная…
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 04 февр. в 15:07
    0
    Ответить

    Я буду мстить! И мстя моя будет ужасна! Ваша Гингема.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 04 февр. в 09:58
    0
    Ответить

    Федеральная власть своими атаками на демонстрантов, политических блогеров и независимых журналистов посылает чёткий и недвусмысленный сигнал на места: неугодных и пришедшихся не ко двору смутьянов и вольнодумцев предписано "мочить" всеми доступными способами. Для предотвращения "оранжевой революции", якобы "финансируемой из-за рубежа", все средства хороши, в том числе и не вписывающиеся в рамки действующего законодательства. Последние репортажи Истра.рф вызывают широкий общественный резонанс и вызывают в определённых кругах всё большее и большее раздражение. Недовольство народа возрастает, а тут вдруг возникает популярна медийная площадка для широкой общественной дискуссии, совершенно не укладывающейся в тишь да гладь официозных рейтингов ...

Обсудить

Аватар