Витушева: В Коломне привели в порядок придорожные объекты

  • Воскресенье, 27 мая 2018, 22:50
  • view 374

        В рамках специальной операции «Дорога» инспекторы Коломенского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области добиваются наведения порядка на областных, муниципальных, внутриквартальных дорогах и расположенных на них объектах.

        С начала мая сотрудниками Коломенского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области проверено более 40 дорог и объектов, находящихся в полосе их отвода.

        - В ходе проведения надзорных мероприятий инспекторами выявлено 24 нарушения благоустройства, чистоты и порядка на дорогах и объектах придорожной инфраструктуры в Коломенском городском округе, - рассказала глава надзорного ведомства Т.С. Витушева.

        По предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора приведены в надлежащее состояние остановочные павильоны общественного транспорта в деревнях Шелухино и Рождественка, селах Дмитровцы и Амерево, благоустроена прилегающая к ним территория; очищены от мусора полосы отвода автодорог Коломна-Парфентьево-Амерево и Песковского шоссе                          в поселке Радужный, а также внутридворового проезда у дома 33 по улице Овражная в селе Лукерьино; проведен ямочный ремонт дорожного полотна внутридворового проезда между домами 25 и 27 по улице Пионерская, ремонт дорожного полотна на улице Бочманово.

        - В результате проведенных мероприятий правонарушения устранены, нарушителям выписано 24 предупреждения, - сообщила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

        Глава надзорного ведомства подчеркнула, что для обеспечения комфорта и безопасности жителей региона Госадмтехнадзор продолжит и дальше, в рамках имеющихся полномочий, следить за тем, как ответственными лицами ведется благоустройство дорог и придорожных объектов в Подмосковье, чего  и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.


Поделитесь новостью

Госадмтехнадзор проверил, как ОАО «РЖД» устраняет нарушения на своих объектах в Истре   Газификация округа продолжается

Обсудить


Гость